中安在线  |  中安在线手机版
设为首页  |  收藏
安徽旅游 美好乡村 精彩视界 摄影家 专题汇 高谈旅游
景区资讯 行业动态 安徽攻略 旅行家 曝光台 在线预订
 
当前位置:首页> 您当前的位置 : ---安徽旅游
安徽旅游LOGO全球征集活动启动 最高奖金7万
时间:2017-11-02 09:10:00     来源:中安旅游网     作者:
 

  为服务安徽旅游强省战略,提升安徽旅游的知名度和美誉度,由安徽省旅游发展委员会主办的安徽旅游形象标识(LOGO)全球征集活动面向全球有奖征集“安徽旅游”形象标识(LOGO)设计方案,并展开一系列国内外联动、线上线下互动的营销推广活动。

  11月1日,安徽旅游形象标识(LOGO)全球征集活动发布会在合肥天鹅湖大酒店召开。安徽省旅游发展委员会负责同志出席发布会并致辞,向媒体界代表、设计界代表详细阐述了本次活动的目的、要求及内涵。国内外30余家媒体代表及设计机构代表参加本次发布会。

 

  省旅发委负责同志在致辞中指出,安徽旅游LOGO全球征集活动的举办,对于塑造安徽旅游整体形象,打造安徽旅游目的地,展示安徽旅游新业态、新成果,提高安徽旅游知名度,让世界识别安徽、了解安徽、走进安徽,都有着重大而深远的意义。

 

  安徽旅游形象标识(LOGO)全球征集活动自2017年11月1日启动,至2017年12月31日截止,历经发布会、征稿期、评选投票、作品公示、征集颁奖典礼等环节,设计方案作品征集通过全球征集和定向邀约。作品评选由专家评审结合网络投票,评出一、二、三等奖和入围奖,并特别设置网络人气奖和网络互动奖。

 

  (详情请见:)

       《安徽省旅游发展委员会关于公开征集安徽旅游形象标识(LOGO)的公告》

  活动公告:

安徽省旅游发展委员会

关于公开征集安徽旅游形象标识(LOGO)的公告

  为进一步扩大和提升安徽旅游知名度与美誉度,彰显“美好安徽迎客天下”的山水魅力和文化内涵,安徽省旅游发展委员会现向全社会有奖公开征集“安徽旅游”形象标识(LOGO),有关细则公告如下:

  一、时间安排

  作品征集时间:北京时间2017年11月01日至2017年12月03日24:00(以稿件提交或邮寄到达时间为准)

  作品评选时间:2017年12月04日至2017年12月31日

  二、征集范围

  面向全球广泛征集安徽旅游形象标识(LOGO)设计方案。热爱、支持和关心安徽旅游业的个人和组织均可参加投稿,欢迎国内外艺术设计爱好者、各大院校设计专业师生、独立设计师、专业设计机构等设计策划机构单位,以个人、组织或者团体名义投稿(多人合作视为团队设计)。

  三、奖项设置

  一等奖,1幅,奖金70000元;

  二等奖,2幅,奖金各20000元;

  三等奖,3幅,奖金各5000元;

  入围奖,10幅,奖金各2000元;

  网络人气奖,1名,奖金1000元;

  网络互动奖,10名,奖金各500元。

  注: 1、以上所有奖金均为税前金额,以人民币计算;

  2、参赛团队所获奖金归团队成员共有,团队自行协商分配,主办方对此不承担任何责任;

  3、若出现相同投稿作品出自不同作者的情形,则主办方以收到时间为依据,确定有效应征作品;投稿时间排序在先的应征作品为有效应征作品。

  四、作品要求

  1、辨识度,设计作品应具有较强的识别性、独特性和创意性,能够从视觉表现和内涵传达上充分诠释安徽旅游的精髓,主题鲜明、构思新颖、构图简洁、寓意深刻,富有艺术感染力和视觉冲击力。

  2、全球化,设计作品应具备时尚性和现代感,适用于安徽旅游在国内和国际市场的宣传营销和推广。

  3、通用性,设计作品应具适合在多种场合、多种材质和多种载体上的使用和传播。

  五、投稿要求

  1、安徽旅游形象标识(LOGO)设计稿;

  2、安徽旅游形象标识(LOGO)和安徽旅游宣传口号(不限定为“美好安徽迎客天下”,口号文案可自行创作)的规范组合设计稿;

  3、作品的图样说明(图样的尺寸、比例、色值等);

  4、作品的创意及理念说明(该项设计所蕴含的意义、寓意、背景等内容);

  5、投稿文件应为.jpg图片格式、RGB色彩空间、A4尺寸、分辨率300dpi,一次同时提交“投稿要求”1-4项文件,视为一套投稿作品,本次征集不收取任何费用,作者自行承担创作费用及应征投稿的其它费用,所有来稿一律不予退还,请作者务必保留分辨率至少为300dpi(AI、PSD、CDR等)的原始文件。

  六、投稿方式

  1、电子格式作品投稿:

  网站投稿:http://www.ahta.com.cn

  2、电子邮箱投稿:anhuilogo@qq.com

  3、纸质作品投稿:邮寄至安徽省合肥市包河区宿松路绿地中心A座701 刘超(电话: 0551-63636266)收。邮寄品封面请注明“安徽旅游形象标识(LOGO)投稿作品”。

  投稿作者信息登记:网站投稿的作者,注册时请根据提示填写姓名、性别、单位、电话、电子邮箱和通信地址等真实信息;电子邮箱投稿的作者,请在电子邮件正文中附上姓名、性别、单位、电话、电子邮箱和通信地址等真实信息;邮寄纸质作品的作者,请将姓名、性别、单位、电话、电子邮箱和通信地址等真实信息打印到A4纸之上,和投稿作品一并邮寄。

  七、知识产权声明

  依据国家有关法律法规,凡主动提交作品的“投稿者”或“作者”,主办方认为其已经对所提交的作品著作权归属作如下不可撤销声明:

  1、原创声明:最终投稿作品均是投稿者原创作品。投稿作品或任何用于创作参选作品的素材均未侵犯任何他人的任何专利、著作权、商标权及其他知识产权;最终投稿作品未在报刊、杂志、网站及其它媒体公开发表,未申请专利或进行著作权登记的作品,未以任何形式进入商业渠道。否则,主办方将取消其入围与获奖资格,收回奖金并保留追究法律责任的权利。

  2、获奖作品知识产权归属:所有获奖(一、二、三等奖,入围奖,网络人气奖,网络互动奖)的投稿作品,投稿人须承诺并认可该作品是受主办方委托进行创作,获奖作品的著作权归主办方所有。主办方拥有包括但不限于以下方式行使著作权:决定获奖作品是否公之于众、保护作品完整性、享有对获奖作品方案进行再设计、组合设计、生产、包装、销售、展示、出版、宣传和商标注册等权利。主办方对所有投稿作品拥有展示和宣传等权利。其它任何单位和个人未经授权不得以任何形式在征集活动进行的时间范围内,对作品转让、复制、转载、传播、摘编、出版、发行、许可使用等。

  3、投稿作品如果有涉及抄袭、剽窃或存在其他侵犯第三方合法权益(包括但不限于侵害第三方著作权)的情形,均与主办方无关,主办方不承担任何责任,由此产生的法律责任完全由投稿者自行承担。

  4、提交投稿作品之前,已仔细阅读上述条款,充分理解并表示同意,投稿即视为完全同意本公告的全部内容。本公告中所指的“主办方”系安徽省旅游发展委员会,本征集活动事宜最终解释权归安徽省旅游发展委员会所有。

安徽省旅游发展委员会

  2017年11月01日

 
编辑: 张莉文
 
相关新闻
- 【专题】安徽旅游商品LOGO征集作品展示    2016-12-12 08:50
- 六安茶谷LOGO、宣传语、吉祥物征集入围获奖作品公示    2016-11-16 09:03
- 母亲节购物style——带着妈妈一起在合肥购物shopping    2015-05-06 15:40
- 铜陵凤凰山景区LOGO标识注册登记成功    2015-01-14 09:26
 
 
 
安徽旅游
 
· 安徽旅游LOGO全球征集活动启动 最高奖金7万
· 1-9月份池州市旅游经济保持平稳快速发展
· 中国合肥(庐江)第四届巢湖开湖节启动
 
行业动态
 
· 合肥新开至西宁、满洲里航班
· 高颜值杭黄高铁安徽段隧道群贯通
计划2018年6月通车
· 安徽出现雨雪降温天气 降水或持续一周
 
精彩视界
江苏盱眙:云雾缭绕天泉湖
 
带你走进三门横渡 感受花絮飘飞芦苇丛
 
旅行家攻略
 
 
你有一封来自2017的《情书》 落在了北海道
漫天飘散的茫茫白雪,热气腾腾的室外温泉,天海相接的一片蔚蓝,都是这...
 
七彩旅游
 
 
专题策划
 
 
版权声明:
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。② 本网版转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。 ③中安旅游网上的部分内容来自互联网,由于难以校对辨认,所以可能暂时无法确认版权或内容的真实性和准确性,由此而引起的版权问题或其他问题,请致电中安旅游网,经核实后会立即予以处理。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)·中安旅游网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 联系邮箱:anhuiu2008@126.com