中安在线  |  中安在线手机版
设为首页  |  收藏
安徽旅游 美好乡村 精彩视界 摄影家 专题汇 高谈旅游
景区资讯 行业动态 安徽攻略 旅行家 曝光台 在线预订
 
当前位置:首页> 您当前的位置 : -精彩视界
 
别样之美!领略合肥醉人秋景
 
时间:2017-10-31 15:49:47   来源:中安在线 作者:

  合肥的秋天是个美丽的季节,树叶黄了,花儿显得更艳丽了。

  碧云天,黄叶地。转眼已入深秋,合肥的街头秋意渐浓。

  在这个时节里,银杏、梧桐、枫树美丽的叶片由绿色变成柠檬黄色、胭脂红色,在阳光的映照下,开始装点着人间秋色。在金秋时节,怎能错过欣赏层林尽染霸都的好机会?(摄影符秀云)

  合肥秋日街头,梧桐树叶映在蓝天里,格外温暖。

  俯瞰包河公园秋景,树叶开始变黄了。

  合肥包河公园内秋色正浓。

  荷叶开始变黄枯萎,有着另一种萧条的美。

 
编辑: 张莉文
 
版权声明:
① 安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线。② 本网版转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。③中安旅游网上的部分内容来自互联网,由于难以校对辨认,所以可能暂时无法确认版权或内容的真实性和准确性,由此而引起的版权问题或其他问题,请致电中安旅游网,经核实后会立即予以处理。
 

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)·中安旅游网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 联系邮箱:anhuiu2008@126.com