中安在线  |  中安在线手机版
设为首页  |  收藏
安徽旅游 美好乡村 精彩视界 摄影家 专题汇 高谈旅游
景区资讯 行业动态 安徽攻略 旅行家 曝光台 在线预订
 
当前位置:首页> 您当前的位置 : -精彩视界
 
黄山进入最佳赏秋期 五彩斑斓的重阳节
 
时间:2017-10-30 09:36:27   来源:中新网 作者:

  28日是中国传统节日重阳节,此时的黄山已进入最佳赏秋期。张强摄。

 

  时至深秋,黄山秋叶五颜六色,色彩斑斓,犹如美术师打翻了调色板,浓墨重彩,色彩分明。张强摄。

 

  “翠壑丹崖千丈画,白云红叶一溪诗”的诗句,就是对黄山秋景最美的描写。张强摄。

 

  黄山秋景吸引海内外游客前来欣赏。张强摄。

  秋日黄山之美,是搭配之美,组合之美。艳阳下山坡层林尽染,山石如黛;花楸红果,星星点缀;枫叶红如火,艳如霞;灌木叶或红或黄或蓝或青;黄山松翠绿,所有这些元素搭配在一起,与蓝天白云,翻腾的云海,组成一幅幅美妙画卷,展示在游客和摄影师面前。(李金刚 张强)

 
编辑: 张莉文
 
版权声明:
① 安徽新媒体集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线。② 本网版转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。③中安旅游网上的部分内容来自互联网,由于难以校对辨认,所以可能暂时无法确认版权或内容的真实性和准确性,由此而引起的版权问题或其他问题,请致电中安旅游网,经核实后会立即予以处理。
 

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)·中安旅游网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 联系邮箱:anhuiu2008@126.com