中安在线  |  中安在线手机版
设为首页  |  收藏
安徽旅游 美好乡村 精彩视界 摄影家 专题汇 高谈旅游
景区资讯 行业动态 安徽攻略 旅行家 曝光台 在线预订
 
当前位置:首页> 您当前的位置 : ---安徽旅游
合肥至新疆乌鲁木齐29日起新添直达旅游航线
时间:2017-10-11 14:53:12     来源:中安在线     作者:
 

  10月10日,“一城游新疆”乌鲁木齐市旅游部门到合肥宣传推介。自10月29日起,山东航空将开通每日一班合肥直飞乌鲁木齐的航线,这为安徽游客赴新疆冬季旅游,提供了极大的方便。

  
离乌鲁木齐只有40分钟车程的南山牧场

  乌鲁木齐是中国优秀旅游城市,是丝绸之路国际旅游集散中心,是联通亚欧对外开放的重要门户。目前,乌鲁木齐国际机场航线已通达国内62个城市、国外17个国家的27个城市。乌鲁木齐至克拉玛依方向的“北疆之星”城际列车,至吐鲁番、哈密的城际列车,至库尔勒的城际列车相继通车运营,构建了通往喀纳斯、那拉提等重要景区快捷便利的旅游交通网。乌鲁木齐旅游资源丰富,从巍巍天山到古尔班通古特沙漠,依次分布着高山冰雪景观,高山亚高山草甸草原景观、山地森林景观、山地草原景观、山麓荒漠景观、沙漠景观,是高山探险、滑冰滑雪、沙海猎奇、科学考察等活动的极好场所。

  在当天的推介会现场,乌鲁木齐市旅游局和合肥市旅游局就积极推动两地旅游资源开发,实现优势互补、客源互济达成协议。两地将通过多种渠道将本地区有开发潜力的旅游资源向旅游开发、投资商进行广泛宣传,支持和引导本地企业到对方考察旅游资源,为对方企业在本地的旅游开发及经营活动提供全面的咨询、服务和帮助。(韦韬)

 
编辑: 张莉文
 
相关新闻
- 新桥机场推出暑期旅游航线 出境旅游航班种类多    2016-06-12 09:25
- 暑运合肥西部旅游航线走红    2015-07-24 09:29
- “丝路之旅”合肥版上线 合肥至张掖旅游包机首航    2015-07-08 09:16
- 东航将开通合肥至日本大阪、静冈航线    2015-05-08 09:11
 
 
 
安徽旅游
 
· 万佛湖景区黄金周接待游客15.96万人次
· “国庆”假期安徽各市旅游收入排行榜
· 大王洞风景区新增溶洞漂流项目人气火爆
 
行业动态
 
· 合肥新开至西宁、满洲里航班
· 高颜值杭黄高铁安徽段隧道群贯通
计划2018年6月通车
· 安徽出现雨雪降温天气 降水或持续一周
 
精彩视界
雪后高原美如画
 
黄金周国内游收入5836亿元
 
旅行家攻略
 
 
暹粒:我爱你废墟之上的光芒
那里有文艺不能承受之深重,足够吞下你的故事、回忆和酒。
 
七彩旅游
 
 
专题策划
 
 
版权声明:
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。② 本网版转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。 ③中安旅游网上的部分内容来自互联网,由于难以校对辨认,所以可能暂时无法确认版权或内容的真实性和准确性,由此而引起的版权问题或其他问题,请致电中安旅游网,经核实后会立即予以处理。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)·中安旅游网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 联系邮箱:anhuiu2008@126.com