中安在线  |  中安在线手机版
设为首页  |  收藏
安徽旅游 美好乡村 精彩视界 摄影家 专题汇 高谈旅游
景区资讯 行业动态 安徽攻略 旅行家 曝光台 在线预订
 
当前位置:首页> 您当前的位置 : ---安徽旅游
万佛湖景区黄金周接待游客15.96万人次
时间:2017-10-11 10:59:11     来源:中安在线     作者:
 

  今年“十一”黄金周,万佛湖景区共接待游客15.96万人次,同比增长15%。

  虽然假日前期受到雨水天气影响,但万佛湖景区旅游人气依然兴旺,旅游市场运行良好,稳中有升,其中10月3日至7日旅游接待单日均达到2万人次以上,尤其是10月3日接待游客2.92万人次,创景区旅游单日接待量新高。游客以自驾游为主,旅游团队也有明显增加,客源地主要是本省合肥、六安、淮南、阜阳、安庆等地市,省外以杭州、苏州、上海、武汉、南京为主,北京、山东、江西等地游客量有所增长,也有少量黑龙江、辽宁、广东等远途游客。

  黄金周期间,万佛湖管委会与万佛山风景区管理处以及舒城县相关部门携手举办了“万佛湖·万佛山”杯首届旅游美食文化节,引进了全国各地以及世界特色小吃,让游客体验了一次美景与美食结合的旅行,让美食节成为“十一”旅游新热点;美食节的“地方特色菜大赛”、孙悟空表演、小丑表演和文艺演出也成为游客观赏的新亮点。

 
编辑: 张莉文
 
相关新闻
- 全国旅游景区创A培训班将在舒城县万佛湖景区举办    2017-03-01 08:57
- 环万佛湖公路、黄山旅游快速通道开建    2017-02-23 08:51
- 万佛湖举行百家旅行商采购大会暨国家5A级旅游景区揭牌仪式    2017-01-13 09:12
- 万佛湖:湖光山色 百里画廊    2016-07-12 09:14
 
 
 
安徽旅游
 
· “国庆”假期安徽各市旅游收入排行榜
· 大王洞风景区新增溶洞漂流项目人气火爆
· 十一安徽接待游客6400多万人次 营收246亿元
 
行业动态
 
· 合肥新开至西宁、满洲里航班
· 高颜值杭黄高铁安徽段隧道群贯通
计划2018年6月通车
· 安徽出现雨雪降温天气 降水或持续一周
 
精彩视界
雪后高原美如画
 
黄金周国内游收入5836亿元
 
旅行家攻略
 
 
暹粒:我爱你废墟之上的光芒
那里有文艺不能承受之深重,足够吞下你的故事、回忆和酒。
 
七彩旅游
 
 
专题策划
 
 
版权声明:
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。② 本网版转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。 ③中安旅游网上的部分内容来自互联网,由于难以校对辨认,所以可能暂时无法确认版权或内容的真实性和准确性,由此而引起的版权问题或其他问题,请致电中安旅游网,经核实后会立即予以处理。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)·中安旅游网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 联系邮箱:anhuiu2008@126.com