中安在线  |  中安在线手机版
设为首页  |  收藏
安徽旅游 美好乡村 精彩视界 摄影家 专题汇 高谈旅游
景区资讯 行业动态 安徽攻略 旅行家 曝光台 在线预订
 
当前位置:首页> 您当前的位置 : -精彩视界
 
“圣水之源”江布拉克
 
时间:2017-09-28 08:33:27   来源:新华网 作者:

  几名游客在江布拉克景区摆造型拍照(9月25日摄)。江布拉克景区位于新疆昌吉回族自治州奇台县境内,集天山山地垂直自然景观、旱田人文景观、古丝绸之路历史遗存于一体。景区内相对高差超过3000米,形成了中温带、寒温带和寒带组成的鲜明气候带,雪山、冰川、湖泊、草甸、森林、灌木、峡谷等自然景观和麦田在这里交相辉映,仿佛一幅幅立体版画。新华社记者陈晔华摄。

 

  江布拉克的雪岭云杉、雪峰、高山草甸交相辉映(9月25日摄)。新华社记者陈晔华摄。

 

  游客在江布拉克大峡谷欣赏雪后的雪岭云杉(9月25日摄)。新华社记者陈晔华摄。

 

  江布拉克大片的雪岭云杉与远处的雪峰交相辉映(9月25日摄)。新华社记者陈晔华摄。

 
 
编辑: 张莉文
 
版权声明:
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。② 本网版转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。③中安旅游网上的部分内容来自互联网,由于难以校对辨认,所以可能暂时无法确认版权或内容的真实性和准确性,由此而引起的版权问题或其他问题,请致电中安旅游网,经核实后会立即予以处理。
 

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)·中安旅游网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 联系邮箱:anhuiu2008@126.com