中安在线  |  中安在线手机版
设为首页  |  收藏
安徽旅游 美好乡村 精彩视界 摄影家 专题汇 精英会
景区资讯 行业动态 安徽攻略 旅行家 曝光台 在线预订
 
当前位置:首页> 您当前的位置 : ---安徽旅游
安庆130个在建重点旅游项目进展顺利
时间:2017-08-31 15:27:00     来源:安庆新闻网     作者:
 

  截至目前,安庆市在建旅游重点项目130个,其中5亿元以上项目34个,1至5亿元项目71个,亿元以下项目25个。潜山县天柱山万岁谷文化旅游景区、怀宁县独秀山观音洞景区项目入选2017全国优选旅游项目名录。

  今年来,安庆市旅游工作以推进供给侧结构性改革为导向,以从景点旅游走向全域旅游为目标,大力推进重点项目建设,加快旅游资源整合和产业转型升级。目前,太湖县投资530万元的智慧旅游项目开工建设,大别山彩虹谷创建5A景区全面启动,明堂山索道二期建成并调试、高空栈道环线建设稳步推进;司空山旅游综合开发项目规划(初稿)即将完成。

  与此同时,以乡村旅游富民工程为抓手,通过编制乡村旅游扶贫规划、加强旅游基础设施建设、加大旅游产品开发、推动旅游增收致富、加强旅游重点村宣传营销、推动旅游扶贫人才培训等6个方面16条措施,大力开展创建“旅游乡镇”、“旅游示范村”及“星级农家乐”活动,强化产业融合发展,培育旅游市场主体,完善公共服务体系,增强旅游对消费、投资、扶贫、富民的促进作用。今年安庆市将通过发展乡村旅游带动3.6万农村贫困人口脱贫。(徐侃)

 
编辑: 李沫
 
相关新闻
- 安庆望江乡村建设:美丽乡村的美丽延伸    2017-08-23 16:38
- 优化旅游购物环境 安庆五大商场对标整改    2017-08-09 15:52
- 安庆市连续两年荣获“全国旅游厕所革命先进市”称号    2017-02-14 09:03
- 安庆市新增116家星级农家乐    2017-01-12 08:58
 
 
 
安徽旅游
 
· 安庆130个在建重点旅游项目进展顺利
· 合肥市民有望在家门口享受日式温泉和民宿
· 特色线路游提升池州旅游影响力
 
行业动态
 
· 合肥新开至西宁、满洲里航班
· 高颜值杭黄高铁安徽段隧道群贯通
计划2018年6月通车
· 安徽出现雨雪降温天气 降水或持续一周
 
精彩视界
九华山大愿文化园 灵山秀水莲花佛国
 
弗拉基米尔和苏兹达尔,历史遗迹中的瑰宝
 
旅行家攻略
 
 
暹粒:我爱你废墟之上的光芒
那里有文艺不能承受之深重,足够吞下你的故事、回忆和酒。
 
七彩旅游
 
 
专题策划
 
 
版权声明:
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。② 本网版转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。 ③中安旅游网上的部分内容来自互联网,由于难以校对辨认,所以可能暂时无法确认版权或内容的真实性和准确性,由此而引起的版权问题或其他问题,请致电中安旅游网,经核实后会立即予以处理。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)·中安旅游网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 联系邮箱:anhuiu2008@126.com