中安在线  |  中安在线手机版
设为首页  |  收藏
安徽旅游 美好乡村 精彩视界 摄影家 专题汇 精英会
景区资讯 行业动态 安徽攻略 旅行家 曝光台 在线预订
 
当前位置:首页> 您当前的位置 : 美好乡村乡风·掠影
 
滨湖明珠码头
 
时间:2017-08-08 15:15:00   来源: 作者:

  合肥滨湖明珠码头位于南淝河巢湖入口处,从这里乘船可直接到达巢湖,是一个非常重要的交通枢纽。滨湖明珠码头所在的地方环境优美,景色迷人,空气清新,让人感觉就像置身人间仙境。码头的船只主要都是用于观光,是名副其实的游览船。

  其中合肥旅游壹号有着非常独特的外形,看起来非常有特色,内部的所有功能装备都很完善,同时质量非常高,能为游客们提供最安全的服务。滨湖明珠码头拥有大/中/小型游轮、游艇、摩托艇、快艇、平移船、焦姑号等船艇,并由一支作风优良、技术过硬、纪律严明的水上专职队伍负责运营,为八百里巢湖的水上旅游开辟了新航道。

 
编辑: 李红春
 
版权声明:
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。② 本网版转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。③中安旅游网上的部分内容来自互联网,由于难以校对辨认,所以可能暂时无法确认版权或内容的真实性和准确性,由此而引起的版权问题或其他问题,请致电中安旅游网,经核实后会立即予以处理。
 

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)·中安旅游网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 联系邮箱:anhuiu2008@126.com