中安在线  |  中安在线手机版
设为首页  |  收藏
安徽旅游 美好乡村 精彩视界 摄影家 专题汇 精英会
景区资讯 行业动态 安徽攻略 旅行家 曝光台 在线预订
 
当前位置:首页> 您当前的位置 : 美好乡村推介
岳西县金榜乡村:盛夏23℃
时间:2017-07-20 10:04:00     来源:中国天气网     作者:
 

  

  岳西金榜乡村,一入乡林气宇清。只闻花香,不谈悲喜,喝茶读书,不争朝夕。

  走进金榜,体验有温度的田园生活,品享情亲之乐,抚慰乡土情结,忘记夏日酷暑,自得悠闲,回到梦里故乡。行走,寻觅,金榜无疑是心中的一片桃花源。中国天气网、中国气象频道、安徽省公共气象服务中心、安徽农网认定:岳西县金榜乡村7-8月体感温度多年平均值为23.3℃,达到基于体感温度舒适度等级划分中“很舒适”等级,避暑气候优越。森林覆盖率高达99%,负氧离子含量高,空气清新。距离105国道仅8公里,主打特色民宿,农家乐发展成熟。

  经专家组初审、实地对照检查、终审,岳西县金榜乡村符合“安徽避暑旅游目的地”要求,授予岳西县金榜乡村“安徽避暑旅游目的地”称号。旅游景点:云峰水库、太平寨、圣井峡谷、天然寺、大堰栈道、犄角山映山红基地、后河瀑布、千年银杏、大雾沟、艾岭大竹园、歇驾河、丛毛尖。旅游配套:距离105国道仅8公里,农家乐经营户7户、特色民宿1户、生态厕所一座、道路指引牌N处、无线网络覆盖,共计床位40余张,可同时接待50人住宿、100人用餐。

 
编辑: 李红春
 
相关新闻
 
 
 
安徽旅游
 
· “大国徽匠”三河古镇青年旅游创客大赛开幕
· 来纳凉!8景区入选今夏安徽避暑旅游目的地
· 佛山秀水间,诗意栖息地
——九华山大愿文化园
 
行业动态
 
· 合肥新开至西宁、满洲里航班
· 高颜值杭黄高铁安徽段隧道群贯通
计划2018年6月通车
· 安徽出现雨雪降温天气 降水或持续一周
 
精彩视界
翠鸟捕食
 
雨后大别山 云海翻腾
 
旅行家攻略
 
 
墨尔本大洋路,体会这世上最渺小的孤独
《山河故人》的导演贾樟柯说,“或许远在南半球,在炎热的印度洋边回望...
 
七彩旅游
 
 
专题策划
 
 
版权声明:
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。② 本网版转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。 ③中安旅游网上的部分内容来自互联网,由于难以校对辨认,所以可能暂时无法确认版权或内容的真实性和准确性,由此而引起的版权问题或其他问题,请致电中安旅游网,经核实后会立即予以处理。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)·中安旅游网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 联系邮箱:anhuiu2008@126.com