中安在线  |  中安在线手机版
设为首页  |  收藏
安徽旅游 美好乡村 精彩视界 摄影家 专题汇 精英会
景区资讯 行业动态 安徽攻略 旅行家 曝光台 在线预订
 
当前位置:首页> 您当前的位置 : ---安徽旅游
“全国5A景区品牌峰会”7月在安徽合肥开幕
时间:2017-06-30 15:25:00     来源:     作者:
 

  还有半个月时间,备受瞩目的2017第五届中国(安徽)旅游品牌节将在合肥拉开帷幕。记者今日从活动组委会了解到,届时全国百余家5A景区掌门人将齐聚安徽,共赴行业盛会,共话旅游品牌。

  据了解,本届旅游品牌节内容丰富、阵容强大,办会规模、品质、创意均在业内首屈一指,同时专注“旅游品牌”这一话题,聚焦点切合旅游市场发展大势,誉为“中国旅游品牌奥斯卡”,因而备受青睐。

  组委会负责人告诉记者,百家景区掌门人不仅全程参与系列活动,还将重点参加7月15日下午举办的“全国5A景区品牌峰会”,届时各省代表性景区掌门人将作品牌推广分享,同时联合签署“中国旅游品牌推广(安徽)宣言”。

  “在竞争日益激烈的当下,谁拥有了品牌,谁就赢得了市场。我们联合主办第五届品牌节,就是要通过各类节庆活动平台,不断提升黄山品牌影响力。”黄山旅游发展股份有限公司总裁助理赵辉如是说。

  来自北京颐和园、奥林匹克公园、海南蜈支洲岛、广东罗浮山、山西乔家大院、金丝峡等全国5A景区负责人纷纷表示,本届品牌节是一台极具创意的旅游品牌盛会,是一个取长补短的业界交流舞台,“非常期待到会交流学习。”

  据悉,此次旅游品牌节定于7月15日在合肥开幕,设置10项活动,持续半年时间,预计开幕式参会人员将超过500人,累计参与人员超过2000人。而选择在每年7月15日举行,旨在纪念一代伟人邓小平于1979年7月15日登临黄山,发表著名的“黄山谈话”:“要有点雄心壮志,把黄山的牌子打出去!”

  组委会有关负责人透露,活动期间,还将组织5A景区掌门人、主流媒体记者走进安徽品牌旅游景区,感受魅力安徽之美,观摩品牌建设成果。

 
编辑: 李红春
 
相关新闻
 
 
 
安徽旅游
 
· “全国5A景区品牌峰会”7月在安徽合肥开幕
· 宣城4家3A级景区被摘牌 另3家A级景区被警告
· 在对的时间去对的地方 下半年安徽最佳旅行地
 
行业动态
 
· 合肥新开至西宁、满洲里航班
· 高颜值杭黄高铁安徽段隧道群贯通
计划2018年6月通车
· 安徽出现雨雪降温天气 降水或持续一周
 
精彩视界
博戈里亚湖——火烈鸟“天堂”
 
千姿百态的珠穆朗玛峰
 
旅行家攻略
 
 
墨尔本大洋路,体会这世上最渺小的孤独
《山河故人》的导演贾樟柯说,“或许远在南半球,在炎热的印度洋边回望...
 
七彩旅游
 
 
专题策划
 
 
版权声明:
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。② 本网版转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。 ③中安旅游网上的部分内容来自互联网,由于难以校对辨认,所以可能暂时无法确认版权或内容的真实性和准确性,由此而引起的版权问题或其他问题,请致电中安旅游网,经核实后会立即予以处理。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)·中安旅游网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 联系邮箱:anhuiu2008@126.com