中安在线  |  中安在线手机版
设为首页  |  收藏
安徽旅游 美好乡村 精彩视界 摄影家 七彩荟 精英会 在线预订
景区资讯 行业动态 安徽攻略 旅行家 专题汇 曝光台 酒店预订
 
当前位置:首页> 您当前的位置 : ---安徽旅游
安徽旅游“百城营销”推介会走进浙江江苏
时间:2017-06-19 16:33:00     来源:     作者:
 

  为贯彻落实《安徽省五大发展行动计划》,响应省委省政府将旅游业培育成为重要支柱产业的重大战略部署,加快实施旅游强省“五个一批”建设工程,进一步落实2017全省旅游营销总体方案,通过对重要客源市场进行精准营销,有针对性的宣传我省重点区域旅游线路产品,切实助力我省旅游扶贫工作,6月19日至20日,省旅游局先后组织皖南国际文化旅游示范区各市(黄山、池州、安庆、宣城、铜陵、马鞍山、芜湖)前往浙江省杭州市、合肥都市圈各市(合肥、淮南、六安、滁州、芜湖、马鞍山以及桐城)、江苏省南京市,举办“美丽安徽行”旅游推介会。我省旅游推介团由省旅游局副局长张健带队,相关各市旅游行政管理部门、旅游景区和旅游企业代表参加推介。浙江省旅游局副局长许澎、杭州市旅游委员会党委副书记、副主任、巡视员孙喆,江苏省旅游局副局长经圣贤分别出席推介会。浙江、江苏两省重点旅游社、媒体代表各200余人分别参加推介会。

  相比以往的推介会,本次安徽旅游推介活动具有以下特点:

  一是定位重点客源市场,营销推广愈显务实精准。

  省旅游局依据地理交通条件,分析目标市场人群出游特性,重点对江苏市场推广合肥都市圈旅游线路产品,对浙江市场推广皖南国际文化旅游示范区旅游线路产品,突破以往旅游推介范围大而全的惯例,营销推广更具针对性。

  二是推出区域旅游品牌,营销联盟集体亮相发声。

  针对浙江、江苏重点市场,组织皖南国际文化旅游示范区旅游营销联盟和合肥都市圈旅游营销联盟各成员单位联合推介,统一行动展现皖南国际文化旅游示范区和合肥都市圈区域旅游形象,打响安徽旅游子品牌。

  三是突出乡村旅游资源,旅游推介助力扶贫攻坚。

  本次“美丽安徽行”旅游推介,省旅游局将我省乡村旅游资源及线路产品作为重点内容,各市进行推介时均把乡村旅游作为推介重点,意在通过向周边重点市场推广我省乡村休闲旅游,促进我省乡村旅游发展,助力我省扶贫攻坚大计。

  四是立足“长三角”区域合作,以推介促交流共同发展。

  浙江、江苏和我省同为“长三角”区域省份,在各方面一直保持着良好的区域合作关系。通过此次推介会,省旅游局希望能加深与兄弟省份之间的沟通和交流,在品牌互促、客源互送、产品共研等方面加强合作,实现共同发展。

  推介会过程中,来自合肥万达主题乐园、芜湖方特主题乐园的演员为大家带来了精彩的现场表演和精美的小礼品。来自安徽省黄梅剧院的演员现场献上了婉转悠扬的黄梅戏选段。我省各地名小吃、名茶、土特产也给在场的各位嘉宾带来了别样的享受。会后,大家纷纷表示,有机会一定要去安徽感受一下这不同凡响的旅游体验。

 
编辑: 李沫
 
相关新闻
- “凉辰美景”金华旅游推介会:坐高铁去乘凉    2017-06-16 11:07
- 马鞍山市当涂旅游景点推介会在南京成功举办    2017-03-13 09:13
- 安徽在上海举行乡村旅游推介会 39家企业签订合作协议    2017-01-03 08:34
- "发现别样安徽"皖北特色旅游推介会在南京成功举办    2016-12-12 09:25
 
 
 
安徽旅游
 
· 安徽旅游“百城营销”推介会走进浙江江苏
· 2017第五届中国(安徽)旅游品牌节将于7月15日开幕
· 大考过后,清凉彩虹伴您爽一夏!
 
出游资讯
 
· 合肥新开至西宁、满洲里航班
· 高颜值杭黄高铁安徽段隧道群贯通
计划2018年6月通车
· 安徽出现雨雪降温天气 降水或持续一周
 
行业动态
 
· 合肥新开至西宁、满洲里航班
· 高颜值杭黄高铁安徽段隧道群贯通
计划2018年6月通车
· 安徽出现雨雪降温天气 降水或持续一周
 
精彩视界
水墨黄山
 
雨后“魔鬼城”
 
旅行家攻略
 
 
墨尔本大洋路,体会这世上最渺小的孤独
《山河故人》的导演贾樟柯说,“或许远在南半球,在炎热的印度洋边回望...
 
七彩旅游
 
 
专题策划
 
 
版权声明:
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。② 本网版转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。 ③中安旅游网上的部分内容来自互联网,由于难以校对辨认,所以可能暂时无法确认版权或内容的真实性和准确性,由此而引起的版权问题或其他问题,请致电中安旅游网,经核实后会立即予以处理。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)·中安旅游网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 联系邮箱:anhuiu2008@126.com