中安在线  |  中安在线手机版
设为首页  |  收藏
安徽旅游 美好乡村 精彩视界 摄影家 七彩荟 精英会 在线预订
景区资讯 行业动态 安徽攻略 旅行家 专题汇 曝光台 酒店预订
 
当前位置:首页> 您当前的位置 : ---安徽旅游
大考过后,清凉彩虹伴您爽一夏!
时间:2017-06-12 16:12:32     来源:     作者:
 

  紧张、激动的高、中考,就在眼前。十年寒窗,一战过后,多少压力还未自然消失……对比释放压力各种方式,还是纵情山水最凑效,让烦恼都随风去吧!

  好消息:大别山彩虹瀑布,山水之间转移压力,大放福利了。

  活动时间

  2017年6月8日—2017年8月31日

  优惠对象

  2017年度高、中考应届毕业生

  优惠政策

  凭本人有效高、中考准考证免大别山彩虹瀑布景区门票

  (注:免景区门票,不含交通、体验项目费用,本人有效准考证确记要带,不得借用!)

  景区地址:安徽省安庆市岳西县黄尾镇

  访问热线:0556-5765555;400-169-7088

  华东最大梦幻彩虹瀑布

  瀑高98米,宽30米,平均流量2.0-5.0立方米/秒,水流自猴子崖飞泄而下,气势磅礴,吼声如雷。河水撞击岩石,水花四溅,犹如喷雾行云,阳光透过水雾,呈现一道道绚丽的彩虹,蔚然壮观,游人身临其境,人行虹移,似有梦幻的感觉。

  最野趣原生态太极峡谷

  猴河峡谷发源于大别山主峰白马尖、天河尖,谷深500多米,峡谷幽深,水质清澈,潭潭相连,堪称“大别山中小九寨”。

  走进峡谷,远望猴河平湖里余香崖的水面倒影,令人不禁领略到“水面无风镜未磨”的意境;沿着曲径通幽的林荫步道行走,可见怪石嶙峋,似巨鳄,像蛟龙,如卧虎;高处俯瞰,谷内浮桥、流沙、五连潭,斑斓的石壁,宛如一幅水墨太极图,令人留连忘返,猴河峡谷因此而得名“太极谷”。

  太极谷内,青山环绕,绿水穿行,花香遍野,鸟鸣深谷,时而三五十米极狭,时而豁然开阔,空气质量达一级标准,负氧离子含量极高,是远离污染、喧嚣的生态氧吧,无霾有雾,仙气缭绕,似从画中来。

  具特色梯段式漂流——猴河漂流

  全长1.7km,河道惊险刺激,沿河冲浪,放眼掠过两岸青山、秀水、人家,历经五道险滩,惊声尖叫,乘风破浪,向宽阔河面,悠闲荡漾,酷暑难挡的夏日,这里便是您绝佳的亲水胜地。

  漂流终点码头,设有更衣室,沐浴房,完成冲浪体验之后,在这里换妆,修饰激情“湿身”的狼狈,还一个俊男淑女之范。

  一览众人皆小——户外攀岩

  群峰林立间,沟壑纵横,藤蔓垂壁,曲径通幽,绝对自然的户运动基地,峡谷中余香崖自然岩壁,仰望险峻,极具挑战,足以燃起雄性征服欲望,而石质坚硬,岩体稳固,防护措施得力,大可放心攀越,悄悄勾起同行美眉地倾心。

  攀越岩壁根据地貌地形、难易程度分为70米高和40米高两种岩道,坡度均在15%左右,适合青少年、壮年不同群体拓展挑战,岩顶上方均设置稳固护栏,栓牢安全绳辅助攀越者,只要用勇气、有力气,绝对安全登顶,一览众人小。

  绝对的惊声尖叫——高空滑索

  起于余香崖,横跨猴河峡谷,止于猴子山,全长165米,上下高差约45米,由4根钢绳构成,斜拉的两根钢绳为轨道,利用重力,从高处飞速下滑,惊险刺激、扣人心弦。在欣赏自然美景的同时,可以体验风驰电掣的惊喜、刺激、趣味。

  再现大别山枪林弹雨——CS镭战

  贯穿白龙岛,真人CS拓展体验基地依自然丛林山石作掩体,建有丛林碉堡、瞭望哨台、背摔台、训练网墙等,采用激光镭射仿真枪,模拟“千里挺进大别山”军事战役。

  真人CS激光镭射野战是采用激光对抗设备的一种最新的时尚军事模拟训练体育运动,通过战斗角色扮演和团队协作,在体验快乐的同时达到健康休闲、团队建设的目的。

  轻风微波多浪漫——环岛游船

  中河洲,经彩虹堰建成蓄水约16万方库容的平湖,四面环水,造就龙岛服务景区空中俯瞰如军舰出航,威武霸气。浮桥上雾气升腾,又似临仙境,梦幻醉人。

  荡一叶轻舟,湖面迎清风徐来,醉了四季。

  风驰电掣醉畅爽——彩虹滑道

  蜿蜒于彩虹瀑布左岸苍翠山间的彩虹滑道,全长190余米,花岗岩大理石构造,集安全、惊险、刺激于一体,让您全程体验风驰电掣般的畅爽乘坐享受。

 
编辑: 李沫
 
相关新闻
- 安徽著名作家、诗人、书画家走进岳西彩虹瀑布景区    2017-06-09 10:43
- 大别山彩虹瀑布,周末换个“野外生存”玩    2017-05-25 11:52
- 大别山彩虹瀑布景区成功举行攀岩、滑索户外应急救援演练    2017-05-12 10:29
 
 
 
安徽旅游
 
· 大考过后,清凉彩虹伴您爽一夏!
· 名流云集,文化大篷车开进天悦湾温泉度假区
· 著名作家、诗人、书画家岳西彩虹瀑布采风
 
出游资讯
 
· 合肥新开至西宁、满洲里航班
· 高颜值杭黄高铁安徽段隧道群贯通
计划2018年6月通车
· 安徽出现雨雪降温天气 降水或持续一周
 
行业动态
 
· 合肥新开至西宁、满洲里航班
· 高颜值杭黄高铁安徽段隧道群贯通
计划2018年6月通车
· 安徽出现雨雪降温天气 降水或持续一周
 
精彩视界
雨后“魔鬼城”
 
夕阳醉游人
 
旅行家攻略
 
 
墨尔本大洋路,体会这世上最渺小的孤独
《山河故人》的导演贾樟柯说,“或许远在南半球,在炎热的印度洋边回望...
 
七彩旅游
 
 
专题策划
 
 
版权声明:
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。② 本网版转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。 ③中安旅游网上的部分内容来自互联网,由于难以校对辨认,所以可能暂时无法确认版权或内容的真实性和准确性,由此而引起的版权问题或其他问题,请致电中安旅游网,经核实后会立即予以处理。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)·中安旅游网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 联系邮箱:anhuiu2008@126.com