中安在线  |  中安在线手机版
设为首页  |  收藏
安徽旅游 美好乡村 精彩视界 摄影家 七彩荟 精英会 在线预订
景区资讯 行业动态 安徽攻略 旅行家 专题汇 曝光台 酒店预订
 
当前位置:首页> 您当前的位置 : ---安徽旅游
土耳其特色小镇即将落户合肥
时间:2017-05-16 15:36:56     来源:中安在线     作者:
 

  中安在线讯 据安徽商报报道5月12日,土耳其安塔利亚省在皖举行旅游及投资推介会,与安徽省、合肥市分别签署合作备忘录。安塔利亚省省长穆尼尔·卡拉奥卢冀与安徽加强多方面交流合作,积极有序推进土耳其特色小镇项目建设。

  安塔利亚名胜古迹众多,自然风光旖旎,是世界著名旅游胜地。现场,穆尼尔·卡拉奥卢为本省的旅游、投资环境“代言”。他希望有更多的中国游客前去旅游,也希望更多的中国企业在安塔利亚投资生产。

  推介会上,土耳其中资企业商会常务副会长张均跃对即将落户合肥的土耳其特色小镇做了详细介绍。据悉,该项目用地规模约3000亩,预计投资额达200亿元人民币,年贸易总产值150亿(含商业贸易及楼宇经济),年税收约5亿,提供年就业人数约2万。未来,特色小镇将成为中土经济文化交流的前沿。项目落成后,安徽人在家门口就能买到正宗的土耳其咖啡、纺织品、珠宝等特色产品。目前,土耳其特色小镇项目正有序推进中。

  另悉,穆尼尔·卡拉奥卢、张均跃一行13日赴安徽省滁州市考察交流,并与其签署“土耳其石材小镇合作框架协议。”

 
编辑: 李沫
 
相关新闻
- 三河镇入选安徽省首批省级特色小镇名录    2016-12-01 08:51
- 太平湖全力打造运动休闲特色小镇    2016-09-08 09:17
- 合肥政协委员建议:加快特色小镇规划建设    2016-01-22 09:57
- 绿水青山间的特色小镇:浙版"小丽江"大年初一    2015-09-10 16:45
 
 
 
安徽旅游
 
· 合肥方兴湖公园打造樱花林 明年春天市民即可赏樱
· 谁说江南才有水乡?
皖北涡河、沱湖将成水乡画廊
· 兰州甘南大草原青海湖祁连山张掖西部自驾9日游
 
出游资讯
 
· 合肥新开至西宁、满洲里航班
· 高颜值杭黄高铁安徽段隧道群贯通
计划2018年6月通车
· 安徽出现雨雪降温天气 降水或持续一周
 
行业动态
 
· 合肥新开至西宁、满洲里航班
· 高颜值杭黄高铁安徽段隧道群贯通
计划2018年6月通车
· 安徽出现雨雪降温天气 降水或持续一周
 
精彩视界
云卷云舒山色美
 
你在北上广的雾霾里 我在天堂寨的云海中
 
旅行家攻略
 
 
二入泰国-既然来了那我们就去看着斯米兰的星空入眠吧
我希望我的这篇游记是能解决你们的困惑,给予你们旅行灵感。
 
七彩旅游
 
 
专题策划
 
 
版权声明:
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。② 本网版转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。 ③中安旅游网上的部分内容来自互联网,由于难以校对辨认,所以可能暂时无法确认版权或内容的真实性和准确性,由此而引起的版权问题或其他问题,请致电中安旅游网,经核实后会立即予以处理。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)·中安旅游网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 联系邮箱:anhuiu2008@126.com