中安在线  |  中安在线手机版
设为首页  |  收藏
安徽旅游 天气交通 精彩视界 摄影家 七彩荟 精英会 在线预订
景区资讯 行业动态 安徽攻略 旅行家 专题汇 曝光台 酒店预订
 
当前位置:首页> 您当前的位置 : ---天气交通
合肥新开至西宁、满洲里航班
时间:2017-04-19 17:00:42     来源:     作者:
 

  今年暑期,东航安徽分公司将再增加一架合肥新桥机场过夜飞机,届时东航在合肥新桥机场过夜飞机将达到9架。新增加的航空运力将执行合肥-满洲里-合肥、合肥-西宁-合肥航班,运营时间为2017年6月25至8月25日。

  具体时刻如下:合肥-满洲里-合肥,航班号MU9601/2,机型A320,每天一班,合肥起飞14:00,到达满洲里17:30;满洲里返回18:30,到达合肥21:50。合肥-西宁-合肥,航班号MU9603/4,机型A320,执行日期为每周一、二、三、五、六、日,合肥起飞08:00,到达西宁10:20;西宁返回11:05,到达合肥13:05。合肥至西宁直飞航班开通后,加上现有的合肥-西安-西宁航线,暑期东航执飞合肥前往西宁的航班达13班/周。目前这两条航线均已对外销售,部分航班限量推出最低4折机票。

 
编辑: 李沫
 
相关新闻
 
 
 
安徽旅游
 
· VR看外交部安徽全球推介会
· 五一到凌家滩探寻五千年前文明起源
含山凌家滩遗址部分展区即将对公众开放
· 徽州修学迎外宾(图)
 
出游资讯
 
· 高颜值杭黄高铁安徽段隧道群贯通
计划2018年6月通车
· 安徽出现雨雪降温天气 降水或持续一周
· 安徽全省今日降温5-7℃ 未来一周阴雨不断
 
行业动态
 
· 高颜值杭黄高铁安徽段隧道群贯通
计划2018年6月通车
· 安徽出现雨雪降温天气 降水或持续一周
· 安徽全省今日降温5-7℃ 未来一周阴雨不断
 
精彩视界
甘肃肃南春日现雾凇景观 玉树琼枝美轮美奂
 
呈给世界的视觉盛宴:《锦绣安徽 迎客天下》
 
旅行家攻略
 
 
走进天目湖 领略自然风光
天目湖旅游度假区位于苏、浙、皖三省交界处的江南历史名城溧阳市境内,...
 
七彩旅游
 
 
专题策划
 
 
版权声明:
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。② 本网版转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。 ③中安旅游网上的部分内容来自互联网,由于难以校对辨认,所以可能暂时无法确认版权或内容的真实性和准确性,由此而引起的版权问题或其他问题,请致电中安旅游网,经核实后会立即予以处理。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)·中安旅游网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 联系邮箱:anhuiu2008@126.com