中安在线  |  中安在线手机版
设为首页  |  收藏
安徽旅游 天气交通 精彩视界 摄影家 七彩荟 精英会 在线预订
景区资讯 行业动态 安徽攻略 旅行家 专题汇 曝光台 酒店预订
 
当前位置:首页> 您当前的位置 : -安徽旅游景区黄山
安徽15市畅游黄山周 51处A级以上景区门票优免
时间:2017-03-02 09:00:15     来源:中安在线     作者:
 

  中安在线讯 为深入拓展以合肥为中心的省内旅游市场,大力宣传黄山特色旅游产品,提升黄山旅游品牌知名度,3月1日,黄山市春季旅游产品推介暨“畅游黄山周”发布会在合肥召开。

  活动期间,黄山市所有51处A级以上景区(点)针对省内15市市民实施门票分期优免政策;其中黄山风景区在各城市指定时段实施景区门票免费政策,市内其他50个A级景区(点)在各城市指定时段实施景区门票半价优惠政策。

  省内15市市民(含所辖市区县)凭本人有效身份证(18周岁以下未成年人可凭户口本原件),在活动期间即可享受活动优免政策。值得注意的是,本次优惠范围不含索道、缆车、游船、景区交通、温泉体验等景区内其他消费项目。

  2017年针对15个城市每个城市优免一周,各城市指定时间如下:

  合肥周:3月20日(周一)-26日(周日)

  亳州、阜阳周:6月1日(周四)-7日(周三)

  宿州、淮北周:6月8日(周四)-14日(周三)

  淮南、蚌埠周:6月15日(周四)-21日(周三)

  滁州、六安周:6月22日(周四)-28日(周三)

  芜湖、宣城周:11月1日(周三)-7日(周二)

  安庆、马鞍山周:11月8日(周三)-14日(周二)

  池州、铜陵周:11月15日(周三)-21日(周二)

  参加活动景区具体如下:

  5A级(3个8处):黄山风景区、西递、宏村、古徽州文化旅游区(呈坎、唐模、潜口民宅、徽州古城、棠樾牌坊群、鲍家花园)。

  4A级22处:花山谜窟、东黄山度假区、翡翠谷、太平湖、九龙瀑、新安江山水画廊、雄村景区、齐云山、赛金花—归园景区、南屏景区、牯牛降、芙蓉谷景区、丰乐湖、新徽天地、醉温泉、新安江滨水旅游区、黄山虎林园、打鼓岭、休宁古城岩、新四军军部、历溪景区、黎阳in巷、屏山。

  3A级13处:石门峡景区、徽州文化园、许村古村落、霸王山景区、三溪风景区、木坑、九龙池、徽州大峡谷、麟圣博物馆、徽州糕饼博物馆、松萝茶文化博览园、徽茶文化博物馆、见明堂民俗博物馆。

  2A级8处:程大位故居、戴震纪念馆、上丰花果山、夹溪河漂流、木雕楼、五里景区、深冲景区、北岸瞻琪景区。

  此外,会上还推荐“春到黄山,一路野游”:看黄山风景区狮子峰、清凉台、光明顶日出,赏歙县卖花渔村等梅花、黟县西递石林景区郁金香、徽州区黄山茶花生态园茶花、黄山风景区黄山杜鹃、黟县五里村等桃花;走洪岭、黄山登山、徽池、徽开等古道;尝马齿苋、蕨菜、荠菜、香椿、地衣、春笋等野菜;睡黟县南薰绣楼、归云山房等民宿;品《黄山映像》、《阿菊》、《徽韵》等徽州大戏。(记者檀美玲)来源:中安在线 作者:檀美玲

 
编辑: 程江丽
 
相关新闻
- 黄山市乡村旅游扶贫成效显著    2017-03-01 09:05
- 黄山旅游业定下“小目标”:力争接待游客5700万人次    2017-03-01 09:04
- 黄山市召开旅游工作会议    2017-02-28 09:09
- 黄山市开展“名店进乡村 名厨帮农家” 乡村旅游餐饮提升活动    2017-02-27 09:11
 
 
 
安徽旅游
 
· 大别山旅游“大动脉”成村民致富路
· 安徽整治“不合理低价游”成效明显 去年共1256个产品下架
· 安徽今年将带动10万人脱贫 旅游扶贫“3451”工程扎实推进
 
出游资讯
 
· 安徽今日最低气温再度跌到零下 合肥昨最大风力达8级
· 合肥将新增大阪国际航线
· 4日起安徽将有降雨 专家提醒市民注意保暖
 
行业动态
 
· 安徽今日最低气温再度跌到零下 合肥昨最大风力达8级
· 合肥将新增大阪国际航线
· 4日起安徽将有降雨 专家提醒市民注意保暖
 
精彩视界
春日航拍赣鄱大地 碧水黄花竞春色
 
香港首个“金庸馆”开馆
 
旅行家攻略
 
 
走进天目湖 领略自然风光
天目湖旅游度假区位于苏、浙、皖三省交界处的江南历史名城溧阳市境内,...
 
七彩旅游
 
 
专题策划
 
 
版权声明:
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。② 本网版转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。 ③中安旅游网上的部分内容来自互联网,由于难以校对辨认,所以可能暂时无法确认版权或内容的真实性和准确性,由此而引起的版权问题或其他问题,请致电中安旅游网,经核实后会立即予以处理。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)·中安旅游网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 联系邮箱:anhuiu2008@126.com