中安在线  |  中安在线手机版
设为首页  |  收藏
安徽旅游 天气交通 精彩视界 摄影家 七彩荟 精英会 在线预订
景区资讯 行业动态 安徽攻略 旅行家 专题汇 曝光台 酒店预订
 
当前位置:首页> 您当前的位置 : ---行业动态
四川2017年“项目年”旅游投资争超千亿元
时间:2017-02-13 09:52:58     来源:四川日报      作者:
 

  四川省委办公厅、省政府办公厅日前联合印发《2017年四川省“项目年”工作方案》。《方案》明确,全省将分级分类组织重大项目集中开工,每个市州每季度至少组织一次集中开工。

  按照安排,今年四川每月都有重大项目集中开工活动。省委、省政府在第一季度和第四季度组织全省重大项目集中开工,省直相关部门分别组织工业、服务业、交通、水利、能源、环保、城建等领域及招商引资重大项目集中开工。原则上市州每季度至少组织一次集中开工,其中第一、四季度参加全省统一组织的集中开工。

  2017年四川继续坚持常态化的领导联系重点项目机制,逐一明确省重点项目联系领导和责任单位,四川省领导每年实地调研联系重点项目不少于2次,省直相关部门和市州等负责人每季度调研联系重点项目不少于2次。

  《方案》明确了全省项目工作的10项重点领域及目标。包括:工业领域力争全年工业投资完成9000亿元,其中技改投资完成6500亿元;交通方面力争全年新增高速公路通车里程300公里以上,确保新开工高速公路600公里,力争完成铁路投资300亿元,公路、水路交通投资1100亿元;能源方面力争2017年全省水电装机达7500万千瓦,全年完成投资300亿元;水利方面力争新增和恢复蓄引提水能力1亿立方米,新增有效灌面100万亩,完成投资260亿元以上;旅游方面力争完成投资1000亿元以上;加快实施精准扶贫项目建设与启动实施城镇污水处理和城乡垃圾处理基础设施建设三年行动计划等。

  推动项目建设,省发展改革委和各市州政府还将强化稽查通报。对进展滞后的项目特别是中央预算内投资项目,将加大稽查力度。按月分析通报重点项目进展情况,强化重点项目督促考核。(朱雪黎)

 
编辑: 程江丽
 
相关新闻
- 2016江苏旅游收入破万亿 投资达到1890亿元    2017-01-09 09:19
- 旅游综合体投资缘何热度不减?    2017-01-06 09:17
- 100亿旅游投资基金设立 撬动浙江万亿旅游产业    2016-12-01 08:57
- 第一季度我国旅游投资持续快速增长    2016-04-11 10:25
 
 
 
安徽旅游
 
· 安徽:3月1日起 旅游景区餐厅要标明价格计价单位
· 安徽五个项目获第二批全国田园建筑优秀实例奖
· 16个县(市、区)荣获"安徽省旅游强县"称号
 
出游资讯
 
· 未来三天安徽气温明显回升 合肥最高温逼近20℃
· 安徽:未来三四天维持低温 下周天气暖洋洋
· 安徽未来三天将转晴 全省最低气温跌至-5℃
 
行业动态
 
· 未来三天安徽气温明显回升 合肥最高温逼近20℃
· 安徽:未来三四天维持低温 下周天气暖洋洋
· 安徽未来三天将转晴 全省最低气温跌至-5℃
 
精彩视界
流光溢彩迎元宵
 
悬崖峭壁上的“天街”
 
旅行家攻略
 
 
走进天目湖 领略自然风光
天目湖旅游度假区位于苏、浙、皖三省交界处的江南历史名城溧阳市境内,...
 
七彩旅游
 
 
专题策划
 
 
版权声明:
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。② 本网版转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。 ③中安旅游网上的部分内容来自互联网,由于难以校对辨认,所以可能暂时无法确认版权或内容的真实性和准确性,由此而引起的版权问题或其他问题,请致电中安旅游网,经核实后会立即予以处理。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)·中安旅游网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 联系邮箱:anhuiu2008@126.com