中安在线  |  中安在线手机版
设为首页  |  收藏
安徽旅游 美好乡村 精彩视界 摄影家 专题汇 高谈旅游
景区资讯 行业动态 安徽攻略 旅行家 曝光台 在线预订
 
当前位置:首页> 您当前的位置 : ---天气交通旅游交通
合肥机场将增开国际旅游包机112架次 助力春运
时间:2017-01-13 09:15:19     来源:新安晚报      作者:
 

  2017年春运大幕即将拉开,春运时间自1月13日开始至2月21日结束,共计40天。记者从合肥新桥机场获悉,预计春运期间合肥机场保障起降航班7998架次,发送进出港旅客约95万人次,预计同比分别增长11.8%和13.9%。

  今年春运启动时间较早,相比去年春运提前了11天。根据集团公司市场部分析,今年春运期间合肥新桥国际机场将呈现总量持续增长,节前出港客流高度集中,节后返程高峰流延续时间长等特点,客流高峰时段主要集中在1月20日至26日和2月2日至8日。预判高峰期日航班量达到210架次,客流达2.6万人次。合肥机场提醒广大旅客做好高峰期的出行安排,尽早安排好时间错峰出行。

  为方便春运旅客出行,截止目前,合肥新桥国际机场增开国内加班和国际包机482架次,其中国内航班增开370架次,主要集中在北京、广州、重庆、成都、珠海、福州、海口、大连、沈阳南宁、三亚等返乡地区和旅游城市。具体增班情况为:东航增加合肥-广州,合肥-珠海共计56架次;南航增加合肥-广州,大连-合肥-福州共计76架次;海航增加合肥-福州-海口68架次;深航增加合肥-广州62架次,北部湾增加合肥-南宁22架次。首都航增加合肥-三亚,合肥-沈阳共计86架次。

  据悉,为满足春节期间境外旅游需求,合肥新桥国际机场在今年春运期间将增开芽庄、暹粒、甲米、巴厘岛等国际加班旅游包机112架次,这些包机的开通将更加方便安徽地区旅客春节长假期间的境外旅游需求。

 
编辑: 程江丽
 
相关新闻
- 合肥开通至泰国甲米岛旅游包机    2015-08-07 09:40
- 合肥新桥机场开通往返泰国甲米岛旅游包机    2015-08-07 09:40
- “丝路之旅”合肥版上线 合肥至张掖旅游包机首航    2015-07-08 09:16
 
 
 
安徽旅游
 
· 大别山深处的这处秘境,美如画境人不知
· 冬日安徽巢湖湿地景如画
· 新安江飞来天鹅
 
行业动态
 
· 合肥新开至西宁、满洲里航班
· 高颜值杭黄高铁安徽段隧道群贯通
计划2018年6月通车
· 安徽出现雨雪降温天气 降水或持续一周
 
精彩视界
【组图】滁州:凤阳县小岗村多彩活动过端午
 
【组图】淮北:夏花如海人如梦
 
旅行家攻略
 
 
你有一封来自2017的《情书》 落在了北海道
漫天飘散的茫茫白雪,热气腾腾的室外温泉,天海相接的一片蔚蓝,都是这...
 
七彩旅游
 
 
专题策划
 
 
版权声明:
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。② 本网版转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。 ③中安旅游网上的部分内容来自互联网,由于难以校对辨认,所以可能暂时无法确认版权或内容的真实性和准确性,由此而引起的版权问题或其他问题,请致电中安旅游网,经核实后会立即予以处理。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)·中安旅游网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 联系邮箱:anhuiu2008@126.com