中安在线  |  中安在线手机版
设为首页  |  收藏
安徽旅游 天气交通 精彩视界 摄影家 七彩荟 精英会 在线预订
景区资讯 行业动态 安徽攻略 旅行家 专题汇 曝光台 酒店预订
 
当前位置:首页> 您当前的位置 : ---地方快讯六安
万佛湖举行百家旅行商采购大会暨国家5A级旅游景区揭牌仪式
时间:2017-01-13 09:12:38     来源:六安市旅游委员会      作者:
 

  1月8日,舒城县万佛湖风景区举行百家旅行商采购大会暨国家5A级旅游景区揭牌仪式。省委常委、市委书记、市人大常委会主任孙云飞,省政协副秘书长曹国强、省直机关工委书记钱桂仑、省体育局局长高维岭、省旅游局局长万以学,副市长孙军市政协副主席、市委秘书长黄应松等省市领导出席揭牌仪式。来自全国7省1市百家旅行商及旅游行业工作者共聚万佛湖,见证湖光山色、百里画廊之美。

  2016年,万佛湖景区经多轮“国考”,被国家旅游局正式公布为国家5A级旅游景区。至此,该景区成为安徽第十一家,六安市第二家国家5A级旅游景区。揭牌仪式上,省旅游局局长万以学宣读了万佛湖新晋国家5A级景区公告,市政府副市长孙军宣读了关于舒城县争创万佛湖国家5A级旅游景区工作的表彰通报。万佛湖优质的旅游资源和国家5A级景区金字招牌,吸引了众多实力雄厚的企业来此投资,投资商、旅行商代表签订了万佛湖旅游项目投资意向协议。百家旅行商采购大会上,万佛湖旅游管理实业有限公司与百家旅行商代表签约,并宣布了冬游万佛湖活动启动。

  据悉,为创建国家5A级旅游景区,促进旅游产业深度开发,2013年以来,舒城县投资39.5亿元,对通向万佛湖的省道317、省道351和国道206三条全长127公里的国省干线道路进行全面升级改造,累计在万佛湖景区内投资4亿多元,建设了包括智慧旅游系统在内的十大旅游精品项目。2016年该县又投入9000万元,重点对景区内的绿化、亮化、美化、净化以及公共设施维护等方面进行升级,对景区岛上的旅游设施进行了修缮提升,新建了100多处廊亭等游玩休息设施和7座高标准的旅游公厕,为广大游客提供舒适、便捷的旅游环境。此次万佛湖成功创建国家5A级风景区,正式进入国家旅游景区第一梯队的行列,标志着舒城旅游发展迈上了一个新的台阶。

  揭牌仪式前,孙云飞还会见了当日参加签订意向协议的投资商代表。孙云飞说,近年来,六安市着力做好生态文章,打造优良生态环境,加快绿色发展步伐。万佛湖优质的旅游资源,特别是成功争创国家5A级旅游景区,蕴含着无限商机和巨大潜力,希望各方投资商广泛开展交流合作,实现互利共赢,共同促进旅游事业快速健康发展。

 
编辑: 程江丽
 
相关新闻
- 万佛湖:湖光山色 百里画廊    2016-07-12 09:14
- 即日起至2月28日合肥人免费游万佛湖    2017-01-11 08:50
- 合肥、六安市民可免费冬游万佛湖    2017-01-09 09:08
- 万佛湖雪景    2016-12-20 11:02
 
 
 
安徽旅游
 
· 安徽省自驾游协会成立
· 安徽省三镇入选全国美丽宜居小镇
· 2017第五届安徽旅游春晚在马仁奇峰景区举办
 
出游资讯
 
· 合六叶高速公路四月将改扩建 项目全长约102.6公里
· 安徽今年春节有雨雪无“极寒” 未来几日主打晴天
· 合宁最短4分钟一趟高铁创世界纪录
 
行业动态
 
· 合六叶高速公路四月将改扩建 项目全长约102.6公里
· 安徽今年春节有雨雪无“极寒” 未来几日主打晴天
· 合宁最短4分钟一趟高铁创世界纪录
 
精彩视界
25万只帝企鹅齐聚南极海滩 场面震撼
 
欧洲寒流来袭 城市犹如冰雪王国
 
旅行家攻略
 
 
走进天目湖 领略自然风光
天目湖旅游度假区位于苏、浙、皖三省交界处的江南历史名城溧阳市境内,...
 
七彩旅游
 
 
专题策划
 
 
版权声明:
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。② 本网版转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。 ③中安旅游网上的部分内容来自互联网,由于难以校对辨认,所以可能暂时无法确认版权或内容的真实性和准确性,由此而引起的版权问题或其他问题,请致电中安旅游网,经核实后会立即予以处理。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)·中安旅游网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 联系邮箱:anhuiu2008@126.com