中安在线  |  中安在线手机版
设为首页  |  收藏
安徽旅游 天气交通 精彩视界 摄影家 七彩荟 精英会 在线预订
景区资讯 行业动态 安徽攻略 旅行家 专题汇 曝光台 酒店预订
 
当前位置:首页> 您当前的位置 : ---行业动态
国家旅游局公布22家首批国家工业旅游创新单位
时间:2016-11-30 08:59:21     来源:中国旅游报      作者:
 

  记者从11月28日召开的全国工业旅游创新大会上获悉,为落实好国务院对“推动旅游业发展与新兴工业化相结合”的要求,加快推动工业旅游的发展,更好地树立产业融合发展新形象,国家旅游局组织推选出黑龙江省大庆市等22家单位为首批国家工业旅游创新单位,并为首批国家工业旅游创新单位授牌。

  国家旅游局要求各地旅游部门要会同相关部门在顶层设计、产品开发、宣传推广、人才支撑等方面强化保障,科学有序推进我国工业旅游。要深入挖掘本地工业旅游资源,学习创新单位的先进经验,调动各方面发展工业旅游的积极性,不断推出更高水平的工业旅游产品。要做好工业旅游与全域旅游工作的融合发展,把工业旅游培育成我国旅游产业发展的新的增长点。

  据悉,22家首批国家工业旅游创新单位分别是黑龙江省大庆市、新疆维吾尔自治区克拉玛依市、河北省唐山开滦国家矿山公园、内蒙古自治区伊利实业集团股份有限公司、江苏省隆力奇工业旅游区、安徽省奇瑞工业园、福建省七匹狼集团、江西省萍乡安源景区、山东省青岛啤酒公司、山东省海尔集团、山东省东阿阿胶旅游景区、河南省中国一拖集团有限公司、湖北省十堰汽车城、湖南省株洲醴陵瓷谷、广东省罗浮宫国际家具博览中心、广东省中山大涌红木文化博览城、海南省海南核电有限公司、重庆市周君记火锅食品工业体验园、贵州省茅台酒厂(集团)有限责任公司、云南省红塔集团、陕西省张裕瑞那城堡酒庄、新疆生产建设兵团伊帕尔汗香料股份有限公司。(邢丽涛)

 
编辑: 程江丽
 
相关新闻
 
 
 
安徽旅游
 
· 芜湖市奇瑞工业园获评“国家工业旅游创新单位”
· 安徽省景区等级评定与门票价格实行惩戒联动
· 第三批安徽省千年古镇、千年古村落候选名单公示
 
出游资讯
 
· 下月合肥前往国内多地机票价格大幅“跳水”
· 电话订火车票提前到早六点 与互联网售票服务时间一致
· 安徽本周以多云为主多雾霾 冷空气下周卷土重来
 
行业动态
 
· 下月合肥前往国内多地机票价格大幅“跳水”
· 电话订火车票提前到早六点 与互联网售票服务时间一致
· 安徽本周以多云为主多雾霾 冷空气下周卷土重来
 
精彩视界
上海:落叶景观道 城市自然美
 
青岛迎来越冬海鸥
 
旅行家攻略
 
 
走进天目湖 领略自然风光
天目湖旅游度假区位于苏、浙、皖三省交界处的江南历史名城溧阳市境内,...
 
七彩旅游
 
 
专题策划
 
 
版权声明:
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。② 本网版转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。 ③中安旅游网上的部分内容来自互联网,由于难以校对辨认,所以可能暂时无法确认版权或内容的真实性和准确性,由此而引起的版权问题或其他问题,请致电中安旅游网,经核实后会立即予以处理。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)·中安旅游网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 联系邮箱:anhuiu2008@126.com