中安在线  |  中安在线手机版
设为首页  |  收藏
安徽旅游 美好乡村 精彩视界 摄影家 专题汇 精英会
景区资讯 行业动态 安徽攻略 旅行家 曝光台 在线预订
 
当前位置:首页> 您当前的位置 : -安徽旅游景区池州
万众赶庙会 佛国共祈福
时间:2016-09-01 09:50:13     来源:安徽旅游政务网     作者:
 

  8月31日(农历七月三十),地藏菩萨吉诞日,九华山风景区如期迎来了第34届传统庙会的接待高峰。当天,五湖四海的游人香客齐聚莲花佛国,赏景、祈福、观龙灯、品素斋,节日气氛浓厚热烈,将九华山第34届庙会推向了高潮。

  据了解,为保障庙会高峰时段交通安全、有序,景区从30日晚五时许实行全面交通管制。九华旅游客运公司投入全部营运车辆,保障运力充足,并通过增设售票窗口、启用VIP车队等举措,全力确保游客安全、快捷到达各大景区(景点)。

  据悉,为积极应对客流高峰的到来,当日,九华旅游领导亲临一线调度指挥,全体员工从31日5时起全部到岗到位,并通宵连续作战,加强值班值守,协助开展秩序维护、游客咨询和引导工作。同时,客运公司、旅行社、索道等加强内部协调沟通,充分发挥公司产业链优势,合理安排游客错峰,为大型团队等提供一站式服务,提升顾客游览体验。

  由于部署周密,措施得当,当日景区交通安全畅通,旅游秩序井然。

 
编辑: 李沫
 
相关新闻
- 【专题】九华山地藏圣像景区旅游攻略    2016-04-25 09:01
- 【专题】九华山地藏圣像    2016-03-15 10:05
- 九华山旅游形象广告今起正式亮相央视    2016-08-02 09:14
- 健身气功学院即将落户九华山    2016-08-11 17:06
- 黄山九华山天柱山将有轻轨往来 皖南4A以上景区将覆盖WIFI    2016-08-19 10:06
 
 
 
安徽旅游
 
· 中国当代文坛领军人物 以文会友共话生态文明
· 安徽旅游“百城营销”推介会走进浙江江苏
· 2017第五届中国(安徽)旅游品牌节将于7月15日开幕
 
出游资讯
 
· 合肥新开至西宁、满洲里航班
· 高颜值杭黄高铁安徽段隧道群贯通
计划2018年6月通车
· 安徽出现雨雪降温天气 降水或持续一周
 
行业动态
 
· 合肥新开至西宁、满洲里航班
· 高颜值杭黄高铁安徽段隧道群贯通
计划2018年6月通车
· 安徽出现雨雪降温天气 降水或持续一周
 
精彩视界
千姿百态的珠穆朗玛峰
 
九华山大愿文化园,地藏脚下的慢时光
 
旅行家攻略
 
 
墨尔本大洋路,体会这世上最渺小的孤独
《山河故人》的导演贾樟柯说,“或许远在南半球,在炎热的印度洋边回望...
 
七彩旅游
 
 
专题策划
 
 
版权声明:
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。② 本网版转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。 ③中安旅游网上的部分内容来自互联网,由于难以校对辨认,所以可能暂时无法确认版权或内容的真实性和准确性,由此而引起的版权问题或其他问题,请致电中安旅游网,经核实后会立即予以处理。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)·中安旅游网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 联系邮箱:anhuiu2008@126.com