中安在线  |  中安在线手机版
设为首页  |  收藏
安徽旅游 天气交通 精彩视界 摄影家 七彩荟 精英会 在线预订
景区资讯 行业动态 安徽攻略 旅行家 专题汇 曝光台 酒店预订
 
当前位置:首页> ---安徽旅游新闻
巢湖水域将规划建设邮轮游艇码头
安徽省将借鉴三峡经验发展邮轮游览,打造高品质旅游市场
时间:2016-05-09 09:19:59     来源: 中安在线      作者: 刘淑
 

  中安在线讯 据江淮晨报报道,安徽省将借鉴三峡经验,开发皖江和巢湖水域资源优势,发展邮轮游览,打造高品质旅游消费市场。近日,安徽省出台《关于积极发挥新消费引领作用加快形成新供给新动力的实施意见》(以下简称《实施意见》),为推动供给侧改革出台“30条新政”。

  根据《实施意见》,安徽省将借鉴三峡经验,开发皖江和巢湖水域资源优势,积极发展邮轮游览,打造高品质旅游消费市场,将在沿皖江岸线和巢湖水域规划建设邮轮游艇码头。

  同时,利用国家放开低空管制的契机,争取开展国家低空空域开放试点,以通用航空消费带动相关产业发展。

  在旅游方面,安徽省将落实职工带薪休假制度,鼓励有条件的地区和单位实行方便外出休闲度假的弹性作息制度。

  根据《实施意见》,安徽省将继续创建一批国家级5A景区、休闲度假区和生态旅游示范区,开展全域旅游示范试点。深度开发一批具有国际影响力的特色精品旅游线路。推动“旅游+”跨界融合,深化旅游与工业、农业、文化、科技融合,重点打造乡村旅游、健康旅游、工业旅游、体育旅游、自驾旅游、研学旅游、特色街区(小镇)等新业态。

  消费方面,将提供更加时尚与个性化的产品。根据《实施意见》,我省将围绕数码产品、时装、化妆品、餐饮等领域,推动与消费者体验、个性化设计、柔性定制等相关的生产模式创新,更好满足个性化多样化的消费需求。

  同时,还将推进通讯、建材、服装、餐饮等商品和服务明码标价,加强旅游景点门票、城市出租车、供暖供气供电供水等公共产品价格监管,破除价格欺诈。

  创业创新也将迎来“新热潮”。我省将实施“创业江淮”行动计划,举办青年创新创业大赛、大学生创新创业大赛、“赢在江淮”创业大赛等竞赛活动。

 
编辑: 李沫
 
相关新闻
-国内最大淡水湖游艇码头或现巢湖   2015-11-12 09:27
-游艇倚在复兴岛 未来申城游艇码头将超10座   2003-02-17 08:22
-厦门将建全国最大游艇码头 能同时容纳900艘游艇   2003-02-12 08:33
 
 
 
安徽旅游
 
·武杭高铁或串起安徽省“两山一湖”
·安徽旅游教育扶贫工程启动 5年培养1000名乡村旅游人才
·黄山打造徽州民宿交易中心 拟9月份试运营
 
出游资讯
 
·重庆-合肥-名古屋航线下月开通
·合肥未来几天多阴雨天气 周日前后或有中等雷阵雨、大雨
·端午假期火车票开售 到长沙福州买票要尽早
 
行业动态
 
·重庆-合肥-名古屋航线下月开通
·合肥未来几天多阴雨天气 周日前后或有中等雷阵雨、大雨
·端午假期火车票开售 到长沙福州买票要尽早
 
精彩视界
秦皇岛:又到一年观鸟时
 
摄影师变卖家产开启环美旅行
 
旅行家攻略
 
 
小村唐模
  从黄山回来一个星期,我还是会常常想念唐模的早晨。临走的那一天,早上...
 
七彩旅游
 
 
专题策划
 
 
版权声明:
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。② 本网版转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。 ③中安旅游网上的部分内容来自互联网,由于难以校对辨认,所以可能暂时无法确认版权或内容的真实性和准确性,由此而引起的版权问题或其他问题,请致电中安旅游网,经核实后会立即予以处理。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)·中安旅游网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 联系邮箱:anhuiu2008@126.com