中安在线  |  中安在线手机版
设为首页  |  收藏
安徽旅游 天气交通 精彩视界 摄影家 七彩荟 精英会 在线预订
景区资讯 行业动态 安徽攻略 旅行家 专题汇 曝光台 酒店预订
 
当前位置:首页> ---安徽旅游新闻
长三角地区就体育旅游展开合作
时间:2016-04-27 09:34:30     来源: 中安在线      作者: 梁巍
 

  中安在线讯 据安徽商报消息,省经济信息中心日前报告显示,合肥打造“巢湖半岛”将通过建设环巢湖国家旅游休闲区,打造全国知名的智慧型健康养老产业基地,以项目推动健康、旅游、养老等产业发展。

  巢湖半岛位于巢湖北岸黄金中点,从地图上来看恰好由“环巢湖十二镇”之中庙街道、黄麓镇、烔炀镇“两镇一街”所拱卫,规划范围达到255平方公里。

  省经济信息中心是在一份旨在“稳增长促投资补短板”的报告中提到巢湖半岛的。报告称:我省将加大公共产品和服务供给,实现“养老、健康、文化创意、旅游、教育、体育产业”六大重点领域突破带动,推进消费需求增长。

  报告还称将合作建立“长三角体育旅游重大项目库”,推动我省体育旅游产业发展。此前,为促进长三角地区体育旅游的快速发展,安徽、江苏、浙江、上海三省一市就体育旅游业区域合作发展,共同签署了《长三角地区体育旅游合作纲要》。

 
编辑: 程江丽
 
相关新闻
 
 
 
安徽旅游
 
·第二届合肥国际旅游商品博览会下月开幕
·从“封闭轮休”到大数据监测 黄山探索山岳景区生态保护新路
·合肥赴日游暂未受地震影响
 
出游资讯
 
·本周四起天气转好 气温将逐步回升
·合肥至霍邱段高速将开建 实现1个半小时内直达
·一批特价机票周日现场购买 合肥-曼谷往返699元
 
行业动态
 
·本周四起天气转好 气温将逐步回升
·合肥至霍邱段高速将开建 实现1个半小时内直达
·一批特价机票周日现场购买 合肥-曼谷往返699元
 
精彩视界
错位摄影趣图盘点 找好角度一秒变巨人
 
当“米老鼠”遇上中国八大菜系:上海迪士尼度假区首次揭秘“上海菜单”
 
旅行家攻略
 
 
小村唐模
  从黄山回来一个星期,我还是会常常想念唐模的早晨。临走的那一天,早上...
 
七彩旅游
 
 
专题策划
 
 
版权声明:
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。② 本网版转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。 ③中安旅游网上的部分内容来自互联网,由于难以校对辨认,所以可能暂时无法确认版权或内容的真实性和准确性,由此而引起的版权问题或其他问题,请致电中安旅游网,经核实后会立即予以处理。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)·中安旅游网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 联系邮箱:anhuiu2008@126.com