中安在线  |  中安在线手机版
设为首页  |  收藏
安徽旅游 天气交通 精彩视界 摄影家 七彩荟 精英会 在线预订
景区资讯 行业动态 安徽攻略 旅行家 专题汇 曝光台 酒店预订
 
当前位置:首页> -精彩视界
 
坦桑尼亚狮子照全家福镜头感十足
 
时间:2016-04-18 10:11:53   来源: 环球网 作者:

  据英国《每日邮报》4月14日报道,近日,一位摄影师在坦桑尼亚塞伦盖蒂国家公园洛利翁多野生动物保护区,为一群狮子拍了一组全家福,照片中所有狮子都十分配合地盯着镜头,画面和谐,十分难得。

  拍全家福本身就是一件难事,尤其是家中还有8个“小孩”那就更难办了。然而洛利翁多野生动物保护区的这群狮子们却十分配合摄影师。照片中,三只成年雌狮和8只幼狮在一座小山丘上休憩,甚是悠闲自得。它们在镜头前整齐排列,摆好姿势,全都专注地看向镜头,这样完美和谐的画面十分难得。

  塞伦盖蒂国家公园是狮子的天堂,“塞伦盖蒂”这个名字源自马赛族语,意思是“无边的平原”。

  然而,由于它们栖息地逐年减少,加上人类的侵犯,自从20世纪60年代起,世界上狮子的数量已经减少了70%。(环球网综合报道实习编译:兰林审稿:朱盈库)

 
 
 
编辑: 程江丽
 
版权声明:
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。② 本网版转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。③中安旅游网上的部分内容来自互联网,由于难以校对辨认,所以可能暂时无法确认版权或内容的真实性和准确性,由此而引起的版权问题或其他问题,请致电中安旅游网,经核实后会立即予以处理。
 

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)·中安旅游网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 联系邮箱:anhuiu2008@126.com