中安在线  |  中安在线手机版
设为首页  |  收藏
安徽旅游 天气交通 精彩视界 摄影家 七彩荟 精英会 在线预订
景区资讯 行业动态 安徽攻略 旅行家 专题汇 曝光台 酒店预订
 
当前位置:首页> ---安徽旅游
“美丽安徽行 文明自驾游”2015安徽自驾游大会即将召开

2015安徽自驾游大会

时间:2015-10-27 16:45:52     来源: 安徽旅游在线      作者:
 

  为促进安徽省特别是皖南示范区自驾游等新兴旅游业态联动发展,全面宣传安徽丰富的自驾游资源和线路产品,推动安徽旅游业尤其是自驾游服务业的专业化、品质化、精细化、智能化,由安徽省旅游局主办、安徽旅游在线承办的“2015安徽自驾游大会”将于2015年11月11日在黄山市黄山区召开。

  据中国旅游车船协会与中国社会科学院旅游研究中心2015年6月发布的《中国自驾游年度发展报告(2014-2015)》数据显示:2014年底,全国公路总里程数446.39万公里,小型汽车达1.17亿辆,私家车达1.05亿辆,全国平均每百户家庭拥有25辆私家车,汽车驾驶人超过2.46亿,2014年全年国内游客36.1亿人次,自驾车出游22亿人次,比2013年增加8%,占全年出游人数的61%。

  安徽是中国旅游资源最为丰富的省份之一,地处长三角与中三角的核心枢纽位置,国家统计局安徽调查总队2015年2月17日发布,2014年年末安徽省民用汽车拥有量437.3万辆,比上年增长16.3%,其中私人汽车348.2万辆,增长20.3%,全年新增高速公路231公里、一级公路343公里,到2014年末,全省高速公路达3752公里、一级公路达2623公里,交通路网通达,自驾旅游已日益成为安徽旅游的主力军。

  2015安徽自驾游大会通过多种形式全面展现安徽自驾游资源,梳理发布自驾游线路产品,探索自驾游发展趋势和方向,进行安徽自驾游市场整合宣传营销,调动省内、长三角、中三角等重点目标市场参与性,提高安徽自驾游在全国范围内的知名度和关注度,吸引更多自驾游爱好者驾游安徽。

  2015安徽自驾游大会得到了中国自驾游产业联合会、中国汽车流通协会汽车俱乐部分会、全国汽车俱乐部联盟、安徽省旅游协会自驾游与露营分会的大力支持。会议期间,将特邀安徽省及周边省份150家客源丰富的自驾游俱乐部、机构组织代表参会,期间,将举行自驾游发展研讨交流会议,分享自驾游产业前沿趋势,体验全新自驾生活。届时,将组织自驾游俱乐部与意向合作旅游局(委)和景区负责人、安徽省旅游协会自驾游与露营分会成员企业面对面交流,商谈合作意向,签约采买等。

  2015安徽自驾游推广期间,还将举行“2015最受欢迎的安徽自驾游线路”网络评选、安徽自驾游电子路书上线发布、安徽精品自驾线路考察及推广、家庭自驾游随手拍微大赛、“美丽安徽行文明自驾游”百车自驾活动等。

  2015安徽自驾游大会邀请函点击下载:

  http://www.ahly.cc/uploadfile/2015/1024/20151024045339938.doc

 

 

 
编辑: 程江丽
广而告之
 
 
相关链接
-“徽风皖韵 驾游安徽”2014安徽自驾游大会在宣城举办   2014-11-03 09:39
 
 
 
安徽旅游
 
·皖赣联手修复浙岭古道
·昌景黄铁路展开初期勘测 或成皖赣第三条快速通道
·安徽地质博物馆里开眼界(图)
 
出游资讯
 
·安徽本周气温再坐“过山车”:先升至29℃ 后降至20℃
·明天起雨水又来了 全省将有大雨到暴雨
·宁启铁路动车组车票开售 合肥1个半小时到扬州
 
行业动态
 
·安徽本周气温再坐“过山车”:先升至29℃ 后降至20℃
·明天起雨水又来了 全省将有大雨到暴雨
·宁启铁路动车组车票开售 合肥1个半小时到扬州
 
精彩视界
上海迪士尼试放烟花和试亮3D灯光秀
 
江西遂川多彩晚霞 绚丽如画
 
旅行家攻略
 
 
小村唐模
  从黄山回来一个星期,我还是会常常想念唐模的早晨。临走的那一天,早上...
 
七彩旅游
 
 
专题策划
 
 
版权声明:
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。② 本网版转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。 ③中安旅游网上的部分内容来自互联网,由于难以校对辨认,所以可能暂时无法确认版权或内容的真实性和准确性,由此而引起的版权问题或其他问题,请致电中安旅游网,经核实后会立即予以处理。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)·中安旅游网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 联系邮箱:anhuiu2008@126.com