中安在线  |  中安在线手机版
设为首页  |  收藏
安徽旅游 天气交通 精彩视界 摄影家 七彩荟 精英会 在线预订
景区资讯 行业动态 安徽攻略 旅行家 专题汇 曝光台 酒店预订
 
当前位置:首页> ---安徽旅游
关于建设旅游强省全面打造幸福旅游美丽旅游智慧旅游信用旅游的意见
时间:2015-10-19 09:39:45     来源: 安徽旅游政务网      作者:
 

  各市旅游局(委),广德县、宿松县旅游局:

  为深入贯彻落实省委、省政府对旅游业改革发展的决策部署,进一步动员全省旅游行业加快旅游强省建设,全面打造幸福旅游、美丽旅游、智慧旅游、信用旅游(以下简称“四个旅游”),现提出如下意见。

  一、进一步提高思想认识

  2015年4月16日,王学军同志在全省旅游业改革发展暨皖南国际文化旅游示范区建设推进会上作重要讲话,提出了建设旅游强省的战略目标;7月15日,李锦斌同志在进一步推进皖南国际文化旅游示范区发展座谈会上作重要讲话,提出了全面打造“四个旅游”的重大命题。

  建设旅游强省,是省委、省政府适应新常态、推动新发展作出的重大战略决策,是旅游业改革发展的阶段目标。全面打造“四个旅游”,是建设旅游强省的重点任务,也是推进旅游强省建设的基本路径。建设旅游强省,打造“四个旅游”,指明了全省旅游业改革发展的目标任务,勾画了总体框架,赋予了前进方向和强大动力。

  学习宣传和贯彻落实建设旅游强省,打造“四个旅游”,是全省旅游行业当前和今后一个时期的重要任务。全行业要进一步提高认识水平,增强责任意识,深入学习领会精神实质和丰富内涵,细化贯彻落实的具体措施。各级旅游部门的领导干部,要先学一步、学深一步,带头贯彻、走在前面,引领全行业把思想和行动统一到省委、省政府的决策部署上来。

 [1] [2] [3] 下一页
 
编辑: 程江丽
广而告之
 
 
相关链接
 
 
 
安徽旅游
 
·皖赣联手修复浙岭古道
·昌景黄铁路展开初期勘测 或成皖赣第三条快速通道
·安徽地质博物馆里开眼界(图)
 
出游资讯
 
·安徽本周气温再坐“过山车”:先升至29℃ 后降至20℃
·明天起雨水又来了 全省将有大雨到暴雨
·宁启铁路动车组车票开售 合肥1个半小时到扬州
 
行业动态
 
·安徽本周气温再坐“过山车”:先升至29℃ 后降至20℃
·明天起雨水又来了 全省将有大雨到暴雨
·宁启铁路动车组车票开售 合肥1个半小时到扬州
 
精彩视界
上海迪士尼试放烟花和试亮3D灯光秀
 
江西遂川多彩晚霞 绚丽如画
 
旅行家攻略
 
 
小村唐模
  从黄山回来一个星期,我还是会常常想念唐模的早晨。临走的那一天,早上...
 
七彩旅游
 
 
专题策划
 
 
版权声明:
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。② 本网版转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。 ③中安旅游网上的部分内容来自互联网,由于难以校对辨认,所以可能暂时无法确认版权或内容的真实性和准确性,由此而引起的版权问题或其他问题,请致电中安旅游网,经核实后会立即予以处理。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)·中安旅游网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 联系邮箱:anhuiu2008@126.com