旅游新闻 精彩专题 网友逍遥游 新闻周报 旅游人物 美景视频 安徽美景 图行天下 中国旅游网络媒体联盟 安徽旅游企业网络排行榜
  
"美丽安徽行"摄影大赛启动
  9月2日,由安徽省旅游局主办的"美丽安徽行"安徽暨皖南国际文化旅游示范区旅游摄影大赛在合肥启动。
本次大赛以"美丽安徽行"为主题,重点征集反映安徽省内旅游景点、自然风光、历史古迹、人文民情、社会风貌等内容的优秀摄影作品。大赛从9月2日起,至12月30日止,历时3个多月,分为调研采风、征稿评奖、作品巡展、旅游摄影点……【详细】
 
·[国家旅游局]安徽首次举办全省性旅游摄影大赛
·[安徽旅游政务网]“美丽安徽行”暨皖南旅游摄影大赛启动
·[新浪]“美丽安徽行”暨皖南旅游摄影大赛正式启动
·[凤凰网]“美丽安徽行”暨皖南旅游摄影赛启动
·[江淮网]拍下美丽安徽 最高可得1万元大奖
更多
 
 
 
 
最新稿件作品
 
 
 
版权声明:
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。② 本网版转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。 ③中安旅游网上的部分内容来自互联网,由于难以校对辨认,所以可能暂时无法确认版权或内容的真实性和准确性,由此而引起的版权问题或其他问题,请致电中安旅游网,经核实后会立即予以处理。
安徽新媒体集团 广告制作