旅游新闻 精彩专题 网友逍遥游 新闻周报 旅游人物 美景视频 安徽美景 图行天下 中国旅游网络媒体联盟 安徽旅游企业网络排行榜
  进入6月,天气一天天热起来,汗水腻歪的感觉真是好不难受,真是想下水疯疯,让身体离开腻腻的汗水,解放一下。
  没错的,每年玩水的季节又来了!游泳冲浪、水上滑梯、皮筏漂流……好玩刺激的水上项目已经开始在向我们招手了!赶紧翻翻你的衣柜,找出装备,一起来做做功课,到哪里玩去?
 
 

太平湖

  太平湖旅游资源丰富,湖光山色得天独厚,湖水清澈碧透,青山起伏连绵,水风姿绰约,岛屿散落如珠,被誉为"黄山情侣"、"中华翡翠"、"世界明珠"、"东方日内瓦湖"。先后获得中国最美的地方、国家AAAA级旅游景区、国家湿地公园、国家水利风景区、中国热点湖泊旅游胜地、全省文明旅游景区等称号。
万佛湖
  “湖光山色,百里画廊”,万佛湖位于舒城县境内,大别山东麓,距省会合肥一小时车程,是中国首批、安徽省首家的"国家AAAA级旅游区",中国首批"国家水利风景区",中外游客对她有"安徽千岛湖"之誉。

新安江山水画廊

  江水两岸徽派古民居点缀在青山绿水之间,素有"东方多瑙河之称"的新安江穿行而过,一年四季,景色各异,泛舟其中,好似一幅流动的山水画卷,故称之为新安江百里画廊。

巢湖

  八百里碧涛波澜壮阔,远山如黛、近水含烟,巢湖是中国五大淡水湖之一,曾称南巢、居巢湖,俗称焦湖。历史文化悠久、名胜古迹众多、湖光山色曼妙的环巢湖,旅游资源丰富。

天鹅湖公园

  天鹅湖目前是合肥市内最大的开放式公园之一,有各种雕塑、园林树木、人工沙滩、喷泉景观,占地约1040亩。碧水、白沙滩,如果没有假期去鼓浪屿度假就来天鹅湖畔散散心吧。
 
版权声明:
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。② 本网版转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。 ③中安旅游网上的部分内容来自互联网,由于难以校对辨认,所以可能暂时无法确认版权或内容的真实性和准确性,由此而引起的版权问题或其他问题,请致电中安旅游网,经核实后会立即予以处理。
安徽新媒体集团 广告制作