中安在线  |  中安在线手机版
设为首页  |  收藏
安徽旅游 天气交通 精彩视界 摄影家 七彩荟 精英会 在线预订
景区资讯 行业动态 安徽攻略 旅行家 专题汇 曝光台 酒店预订
 
当前位置:首页> -安徽旅游景区资讯合肥
休闲环巢湖:环湖自驾泡温泉
时间:2015-05-12 16:16:02     来源: 中安旅游网      作者:
 

  城市休闲旅游越来越受大家喜爱了!你看理由众多呢:

  理由1:时间自由!不用长途跋涉跑太远,不用各种调假花时间,只需在周末就可以来一场“说走就走”的旅行。

  理由2:玩法多多!休闲旅游玩法多多哦——骑行、野餐、露营、烧烤,哪个都可以玩的很开心,而且还可以借此玩起装备呢!

  理由3:增进感情!或邀上三两好友来个死党聚会、或拉上女友男票来个浪漫周末、或带上娃娃来个亲子时光,增进感情妥妥的呢!

  安徽的休闲旅游当然首推环巢湖啦!有湖泊、有温泉、有公园、有古镇、有农场、有花海、有艺术家村,拥有这么多休闲元素,难怪合肥市委书记吴存荣都在向大家吆喝:“现在,已经是休闲游的时代,环巢湖旅游今后一定会让你每个礼拜都想去。”

  

  推荐1:滨湖国家森林公园

  网友微评:“园林设计很有层次,假期游玩的好去处。”

  推荐玩法:森林小火车、露营、亲子

 

 
 

  介绍文字:

  滨湖森林公园位于合肥南淝河与十五里河入湖口之间的三角地带,南靠巢湖、紧邻市区,总面积10250亩,是合肥占地最大的湿地森林公园。2008年被批为省级森林公园,2013年12月被评为国家级森林公园。

  公园内佳木成荫、鸟语花香、景色怡人。建有小木屋、木栈道、游步道、带状湿地、焦姥河水系及森林,满足市民观光、休闲、娱乐、森林疗养等需求。

  微博:http://weibo.com/yinxiangbaohe

  官网:http://www.hfbhgjslgy.com/diliweizhi/

  地址:合肥市滨湖新区环湖北路

  电话:0551—62776600

  (图片来自滨湖国家森林公园官方网站)

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
 
编辑: 程江丽
广而告之
 
 
相关链接
 
 
 
安徽旅游
 
·皖赣联手修复浙岭古道
·昌景黄铁路展开初期勘测 或成皖赣第三条快速通道
·安徽地质博物馆里开眼界(图)
 
出游资讯
 
·安徽本周气温再坐“过山车”:先升至29℃ 后降至20℃
·明天起雨水又来了 全省将有大雨到暴雨
·宁启铁路动车组车票开售 合肥1个半小时到扬州
 
行业动态
 
·安徽本周气温再坐“过山车”:先升至29℃ 后降至20℃
·明天起雨水又来了 全省将有大雨到暴雨
·宁启铁路动车组车票开售 合肥1个半小时到扬州
 
精彩视界
上海迪士尼试放烟花和试亮3D灯光秀
 
江西遂川多彩晚霞 绚丽如画
 
旅行家攻略
 
 
小村唐模
  从黄山回来一个星期,我还是会常常想念唐模的早晨。临走的那一天,早上...
 
七彩旅游
 
 
专题策划
 
 
版权声明:
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。② 本网版转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。 ③中安旅游网上的部分内容来自互联网,由于难以校对辨认,所以可能暂时无法确认版权或内容的真实性和准确性,由此而引起的版权问题或其他问题,请致电中安旅游网,经核实后会立即予以处理。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)·中安旅游网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 联系邮箱:anhuiu2008@126.com