旅游新闻 精彩专题 网友逍遥游 新闻周报 旅游人物 美景视频 安徽美景 图行天下 中国旅游网络媒体联盟 安徽旅游企业网络排行榜
 
 
陈祖尧:方特助推芜湖欢乐梦
--------"安徽旅游新闻人物"2013年7月人物:陈祖尧 --------
 
 
>>上榜理由
  他兢兢业业,同时管理着多个公司,领导着一个3000多人的年轻团队。对他而言,他的忙碌就是一种生活,永远保持开机状态的手机、一天24小时随时可以进行的工作、身在何处都可以处理的公务。由于繁重琐碎的事务和巨大的工作压力,3年之前还是一头黑发的他如今已让时间过早染白了他的双鬓……
  他年轻有为,方特两个园激活一座欢乐城,方特的出现改变了芜湖也改变了安徽,“天造黄山、佛佑九华、人造方特”,和改革开放同岁的陈祖尧,年轻奋进,带领了一个平均年龄不到30岁的年轻团队让方特在安徽的名山秀水中独树一帜,脱颖而出。他把方特经营的风生水起,带领方特抒写着一个又一个传奇…… ……
查看详细>> 
 
>>人物档案
 
  陈祖尧,男,汉族,研究生学历。出生年月:1978年1月。籍贯:湖北省,武汉市。工作履历: 合肥工业大学MBA在读……
查看详细>> 
 
>>人物专访
 

  方特在芜湖走过的五个春秋,有一个人一直相守在其左右,与方特共存共荣,一起进步发展,这个人就是陈祖尧。其实在采访陈祖尧之前,本网还曾于2009年采访过时任方特欢乐世界总经理的王启程,那时陈祖尧只是他的属下,和方特在安徽初崭头角一样,那时的陈祖尧同样在方特同样锋芒初露。现在的王启程带着管理方特的经验到了其他城市,而陈祖尧在方特的五个春秋,也彻底地完成了从部长到总经理的华丽转身,同时开创了方特在安徽旅游的新时代。 ……

查看详细>> 
>>语录
 
· 唯有行动方可赢得尊重 ……
· 没有伟大的个人,只有伟大的团队……
· 我们要建立学习型组织、服务型团队……
· 我们很荣幸能为城市的发展添砖加瓦,为城市增加一点活力,增加一道风景线,让芜湖成为安徽的重要目的地……
· 天道酬勤 ……
 
>>图片故事
 
接待国务院副总理刘延东
接待安徽省长王学军
陈祖尧在园区
陈祖尧在园区
陈祖尧在园区
陈祖尧指导工作
陈祖尧指导工作
陈祖尧体验项目
园区留念
陈祖尧在园区
 
 
>>相关报道
 
· [中安在线]:方特主题公园"夜方特 夜狂欢"夜场活动启幕
· [中安在线]:毕业游芜湖方特享7.5折优惠
· [中安在线]:端午首日芜湖方特《聊斋》首映
· [中安在线]:《熊出没》主创人员亲临芜湖方特
· [中安在线]:芜湖方特有“熊出没”
· [中安在线]:五大主题公园共筑方特“芜湖梦”
· [中安在线]:芜湖方特欢乐世界迎来开园五周年
 
 ·[新华网]:方特“搅局”安徽旅游的四张牌
 ·[合肥热线]:寻找最美外景拍摄基地之“方特欢乐世界”
 ·[新华网]:扬州40名留守儿童圆梦芜湖方特
 ·[新浪安徽]:感恩五载相伴,欢乐相聚百分百
 ·[新华网]:芜湖方特:一个公园与一座城
 ·[第一视频]:芜湖方特迎来“熊出没” 熊粉互动欢乐多
 ·[光明网]:有熊出没,嘉年华乐享暑假
>>往期回顾
18期新闻人物—邸金强 17期新闻人物—王从效 16期新闻人物 裴世捷 15期新闻人物—王华 14期新闻人物—张杰
 
 

中国安徽在线网站·中安旅游网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
皖ICP备08007183号  联系邮箱:
anhuiu2008@126.com