您当前的位置 : 中安在线旅游---安徽旅游

安徽加快皖南文化旅游示范区建设

时间:2013-03-14 08:32:55 来源:安徽旅游政务网 

  记者从日前召开的安徽省旅游工作会议上了解到,今年安徽将全力推进皖南国际文化旅游示范区建设。

  据了解,国家部委联合调研组日前来皖调研皖南国际文化旅游示范区建设工作。国家发改委副主任朱之鑫说,规划建设皖南国际文化旅游示范区,有利于推进文化旅游生态科技融合发展,使其成为“美丽中国”建设先行区。

  皖南国际文化旅游示范区建设也引起了全国两会记者的关注。3月6日,在十二届全国人大一次会议安徽代表团全体会议上,安徽省委书记、省人大常委会主任、安徽代表团团长张宝顺在接受记者采访时说,皖南国际文化旅游示范区上升为国家区域发展战略,必将对这一地区长远发展产生重大影响,我们将努力把皖南打造成“美丽中国”建设的先行区。

旅游 更多+
国企 更多+
特色小镇 更多+
教育 更多+
汽车 更多+