您当前的位置 : 中安在线旅游市县播报安庆

安庆市举办首届皖西南旅游高峰论坛

时间:2013-01-10 09:35:11 来源:安庆市旅游局 

  2013年1月7日下午,“首届皖西南旅游高峰论坛暨安庆安之旅联盟旅游年会”在皖源国际大酒店开幕。安庆市政府副秘书长刘春生,市旅游局局长何新华、副局长徐舒媛、郑生苗,以及来自全国各地的200多旅游景区、旅行社老总出席开幕式。刘春生副秘书长致辞,何新华局长主持开幕式,郑生苗副局长向与会嘉宾作安庆旅游推介。

  本次皖西南旅游发展高峰论坛是安庆市2013年重大旅游研讨活动之一,旨在研究、探讨皖西南旅游发展新思路、新举措,促进安庆与各地间加强旅游交流合作,携手发展、互利共赢。本次峰会由安庆市旅游局主办,迎江区旅游局、天柱山旅游发展有限公司协办,安庆安之旅联盟承办。

  参加开幕式的旅游景区及旅行社代表分别在会上发言,表示安庆举办皖西南旅游高峰论坛,为安庆与各地旅游界人士搭建了一个非常好的互动交流平台,有益于提升安庆旅游形象和知名度,促进安庆与各地良性互动、共赢发展。将充分利用这一契机,加强与安庆旅游界合作,更大力度地向外推介安庆丰富的旅游资源和特色旅游线路,宣传“崇文、尚德、务实、创新”的安庆精神,让更多的游客熟悉和了解安庆,吸引、组织更多的客源来宜旅游观光。

旅游 更多+
国企 更多+
特色小镇 更多+
教育 更多+
汽车 更多+