首页 | 新闻 | 人物 | 网友逍遥游 | 视频 | 安徽游 | 吃喝玩乐 | 视觉 | 周边游 | 中华游 | 境外游 | 专题 | 活动 | 通讯员 | 论坛
 当季热点:休闲黄山区 天柱山 马仁奇峰 安徽康辉国旅 万佛湖 酒店预订 合作案例 内容合作:0551-5179860-802 商务合作:0551-3521803-8008
当前位置:首页: 安徽旅游 视力保护:
安徽旅游欧亚巡在罗马举办旅游推介会
字号   2012年12月14日09时29分    
来源: 安徽旅游政务网

推介会现场

  2012年12月11日上午,安徽旅游欧亚巡在罗马以一场热烈的旅游推介会完成了收官之作。安徽省旅游局副局长陈雷、安徽省广播电视台副台长邹晓利、中国驻意大利大使馆文化参赞郑浩、欧洲商会旅游专员安东内拉西尔弗斯特、意大利国家旅游局市场出境处负责人兹扎·阿莱桑德拉及罗马新闻界、旅游界的相关人员出席了推介会。

  陈雷在推介会上说,我们“安徽旅游欧亚巡”自驾车队穿越千山万水,历经各种挑战,途经10多个国家,终于来到了意大利这块充满浪漫和诗意的土地,同时也把中国安徽厚重的文化和优美风光介绍给个位。安徽旅游魅力独特,山水与人文交相辉映,拥有世界文化与自然遗产黄山,中国四大佛教圣地九华山等,同时还拥有国际游客所需要的服务设施和交通。意大利一直是安徽重要的入境客源国之一,交流往来十分密切。去年,安徽共接待意大利游客1.84万人次,今年截止到10月份,安徽已接待意大利游客1.87万人次,同比增长了38.3%。我相信通过我们彼此的深入交流和共同努力,安徽与意大利的旅游交流合作一定能结出更加丰硕的果实。

  中国驻意大利大使馆文化参赞郑浩对“安徽旅游欧亚巡”活动给予了充分肯定,并向来宾介绍了安徽情况。他说,安徽旅游资源丰富,与意大利合作前景看好。而旅游的交流是全方位的,对带动其它各方面的合作能起到积极的作用。他祝意大利和安徽多开展交流活动,推动双方旅游业发展。

  欧洲商会旅游专员安东内拉西尔弗斯特对中国、安徽和意大利的旅游往来十分了解,并用详细的图表和数据展示出了双方市场发展情况。她介绍,意大利接待中国的游客近年一直在上升,她表示希望能与安徽加强旅游合作,推动双方旅游市场进一步发展。

  推介会上,安徽与意大利业界就进一步加强旅游合作达成许多共识。

分享到:
编辑: 程宇凡
  相关新闻
-安徽旅游欧亚巡团采访德国汉诺威孔子学院   2012-11-30 09:34
-【花絮】第二届“欧亚人祖山祈福文化旅游节”在马仁奇峰举行   2012-12-03 16:43
-【花絮】第二届“欧亚人祖山祈福文化旅游节”篝火晚会   2012-12-03 16:43
-第二届“欧亚人祖山祈福文化旅游节”在马仁奇峰隆重举行   2012-11-26 16:33
 天柱山 西递 宏村 牯牛降 丰乐园
 非遗园 紫蓬山 巨石山
版权声明:
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。② 本网版转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。 ③中安旅游网上的部分内容来自互联网,由于难以校对辨认,所以可能暂时无法确认版权或内容的真实性和准确性,由此而引起的版权问题或其他问题,请致电中安旅游网,经核实后会立即予以处理。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)·中安旅游网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 联系邮箱:anhuiu2008@126.com