首页 | 新闻 | 人物 | 网友逍遥游 | 视频 | 安徽游 | 吃喝玩乐 | 视觉 | 周边游 | 中华游 | 境外游 | 专题 | 活动 | 通讯员 | 论坛
 当季热点:休闲黄山区 天柱山 马仁奇峰 安徽康辉国旅 万佛湖 酒店预订 合作案例 内容合作:0551-5179860-802 商务合作:0551-3521803-8008
当前位置:首页: 中国旅游网络媒体联盟 视力保护:
百万粉丝看海南:媒体团参观海口香格里拉大酒店
字号   2012年12月11日15时30分    
来源: 南海网

  “百万粉丝看海南”新媒体报道团参观海口香格里拉酒店(南海网记者徐开飞摄)

  “新媒体报道团”在海口香格里拉酒店的一楼餐厅参观拍摄(南海网记者徐开飞摄)

  “百万粉丝看海南”推介活动的新媒体报道团成员参观香格里酒店(南海网记者徐开飞摄)

  孙睿和网媒的记者编辑们在拍摄一楼餐厅的巧克力喷泉(南海网记者徐开飞摄)

  南海网海口12月10日消息(南海网记者谈彦麟)12月9日,参加“永远的邀请乐享海南游――百万粉丝看海南”推介活动的新媒体报道团成员先后抵达海口,入住全新开张的海口香格里拉大酒店。报道团成员一到酒店,纷纷拿出手机、相机拍照发微博,感慨酒店周到的服务和奢华的装潢。

  11月26日,海口香格里拉酒店正式登陆海南国际旅游岛。该酒店拥有337间客房,坐拥迷人海景和热带花园,既有休闲旅客追求的恬静安逸,也有商务和会展活动所需的完备设施和会议场地。酒店为迎接此次问访海南的报道团,安排了多项服务内容,包括设立专门的接待处,指定宾客关系专员全程接待。

  下午5时,香格里拉酒店负责人带着新媒体报道团参观了酒店的套房、大床房、餐厅等多个奢华设施。在酒店10楼的主楼上,视野及其宽阔。酒店负责人介绍到,酒店337间宽敞的客房和套房,都拥有碧蓝海景及宽敞阳台,全部配有无线网络设施(WiFi)。花园内还设有户外游泳池、天然温泉浴池。

  参观之中,新媒体报道团对酒店的餐厅最感兴趣。据了解,酒店设有多个餐饮设施,包括全天候提供国际美食的酷咖啡、主理粤菜和海南地方特色佳肴的香宫中餐厅、地中海特色风味佳肴及海鲜的海滨餐厅、能尽情享受海风的池畔休闲大堂。酒店负责人告诉大家,无论选择哪个餐厅用餐,都能欣赏到一线海景。

  来自马蜂窝旅游网的黄雅玫看到一楼餐厅的巧克力喷泉就移不开脚步,对着连拍了几张。一楼餐厅的工作人员介绍,餐厅分为西餐和中餐,有新鲜的寿司,热腾腾的面包,还有海南菜系,提供全方位的美食服务。丰富的美食选择,愉悦的用餐氛围是海口香格里拉酒店为客人提供惬意住宿体验的一大精彩之处。

分享到:
编辑: 程宇凡
  相关新闻
-万人自驾游海南:琼中看美景品美食 享黎苗风情   2012-08-29 10:24
-暑期末错峰出游正当时 合肥市民月底游海南能省1800元   2012-08-27 09:02
-海南要求导游自费购统一服装上岗 被批“门面工程”   2012-08-03 09:37
-海南分界洲岛潜水被网友投诉:变相强制游客消费   2012-07-25 08:50
 天柱山 西递 宏村 牯牛降 丰乐园
 非遗园 紫蓬山 巨石山
版权声明:
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。② 本网版转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。 ③中安旅游网上的部分内容来自互联网,由于难以校对辨认,所以可能暂时无法确认版权或内容的真实性和准确性,由此而引起的版权问题或其他问题,请致电中安旅游网,经核实后会立即予以处理。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)·中安旅游网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 联系邮箱:anhuiu2008@126.com