首页 | 新闻 | 人物 | 网友逍遥游 | 视频 | 安徽游 | 吃喝玩乐 | 视觉 | 周边游 | 中华游 | 境外游 | 专题 | 活动 | 通讯员 | 论坛
 当季热点:休闲黄山区 天柱山 马仁奇峰 安徽康辉国旅 万佛湖 酒店预订 合作案例 内容合作:0551-5179860-802 商务合作:0551-3521803-8008
当前位置:首页: ——大企业专栏中青旅中青旅_动态 视力保护:
安徽中青旅曼谷包机游千人搭乘 “飞的”之旅升级
字号   2012年12月10日17时25分    
来源: 安徽旅游政务网

  2012年中国赴泰游客已超200万人次;在刚刚出炉的2012年中国旅游网络关注度指数排行榜中,东南亚在境外区域中排名第二。一系列的官方数据显示,泰国已经成为中国人最喜爱的旅游目的地之一。

  2012年10月25日,安徽中青旅联袂中国东方航空公司打造的“合肥直飞曼谷”常年国际包机盛大首航,这也是安徽本土旅游企业第一次长时间、大跨度、高密度的出境游旅游包机活动,包机游客只要经过三个多小时的飞行,就可到达曼谷饱览暹罗国无限美景。

  突破千人大关赴泰包机成果丰硕

  “自10月25日首航以来,安徽中青旅打造的泰国包机已经发出共9班,满意而归的游客突破1000人次,每班上座率均是100%,更难能可贵的是服务质量0投诉,我们12月份的包机已基本售罄,2013年1月份上中旬发班计划已售8成,当月其他班次及春节班期发团计划正在接受预约中。便捷的直航包机和独有的线路编排、设计,使得安徽中青旅泰包机在安徽赴泰游市场中独占鳌头。”安徽中青旅产品公司总经理沈宏文说到。

  客源层次丰富赴泰包机人气爆棚

  沈宏文表示,参加青旅泰国包机游的游客构成有着以下特点:年龄方面,20岁至45岁的游客占了总人数的80%;出行人群构成方面,多以家庭游和企事业单位、厂矿组团游为主;除去基础团费,在泰国期间人均消费在1000元至3500元左右。

  只有对客源市场进行细致分析,充分考虑客户的需求,对具体旅游目的地各个构成要素节点实地深耕细作,一件产品或一项服务才能在市场竞争中脱颖而出。正是经过了前期细致的市场调查和客户分析,做好客前、客中、客后的产业链专业分工和精细切割,安徽中青旅打造的泰包机赢得了超高人气。

  食住行游娱购赴泰包机重装升级

  在保留原有品质行程的基础上,安徽中青旅泰国包机游进入全面升级模式,食住行游娱购,六大版板块闪耀升级,只为让你玩得更尽兴!

  饕餮美食享不停;色香味俱全,让你垂涎欲滴的美食来啦!柚木皇宫自助餐、大城公主号泰式传统料理、激情暹罗湾歌舞船餐、格兰岛海鲜餐、泰式火锅餐、KINGPOWER自助餐、水果园热带水果大餐、夜游湄南河告别晚宴,让你餐餐大快朵颐!

  星级住宿专为你;全程五晚,升级当地五星级酒店住宿,让您在星级酒店优美的环境和周到的服务中,进入甜美梦乡。

  7日游行程独有安排;安徽中青旅的合肥-曼谷旅游包机为7日游精心安排,游览时间充足,拥有独家优势——可以安排在被誉为“东方夏威夷”的芭堤雅海滨城市住宿三晚,同时保证至少有一晚是海景酒店,休息好才能玩得好,真正让你体验【泰好玩、曼慢游】的品质旅行!

  六条游船尽兴游;特色游船贯穿品质行程,东方公主号、大城公主号、夜游湄南河、船游水上四季村、玻璃船看珊瑚、探险船大战鳄鱼湖,时而溯流而上,时而顺流而下,带你饱览暹罗的旖旎水上风光。

  新增景点很神秘;除了三大奇观、泰皇故宫、金三角风情园、东芭乐园等经典景点,特新增景点——大城王朝遗址和水上四季村。神秘的树中佛,究竟隐藏怎样的千古之谜?循着杜拉拉的脚步,找寻属于你的那份浪漫奇迹!

  娱乐节目太精彩;炫目的歌舞表演,传统的泰拳对抗赛,让你享受暹罗的迷人夜生活。

  琳琅满目购尽兴;晶莹剔透的宝石,效果显著的泰国蛇药,精巧的手工艺品,比国内便宜50%左右的名牌化妆品……还在等什么?一起去购吧!

  出境游价格或上浮普吉岛包机即将登场

  沈宏文表示:“春节期间,出境游价格会有20%至30%的涨幅,游客最好提前预订。为满足游客多样的旅游需求,安徽中青旅将在过年期间推出普吉包机。想去普吉岛的亲们可要时时关注安徽中青旅的最新线路资讯了!”

分享到:
编辑: 程宇凡
  相关新闻
-中青旅董事长张骏一行考察三河古镇   2012-11-17 19:21
-“台湾游”组团量 安徽中青旅“NO.1”   2012-08-09 09:16
-安徽中青旅副总经理李军带队实地考察霍山旅游   2012-06-07 17:04
-安徽中青旅参展第七届中博会   2012-06-04 18:37
 天柱山 西递 宏村 牯牛降 丰乐园
 非遗园 紫蓬山 巨石山
版权声明:
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。② 本网版转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。 ③中安旅游网上的部分内容来自互联网,由于难以校对辨认,所以可能暂时无法确认版权或内容的真实性和准确性,由此而引起的版权问题或其他问题,请致电中安旅游网,经核实后会立即予以处理。

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)·中安旅游网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 联系邮箱:anhuiu2008@126.com