旅游新闻 精彩专题 网友逍遥游 新闻周报 旅游人物 美景视频 安徽美景 图行天下 中国旅游网络媒体联盟 安徽旅游企业网络排行榜
 
 
齐云山品牌腾飞领头人——裴世捷
--------"安徽旅游新闻人物"2012年十一月人物:裴世捷--------
 
 
>>上榜理由
  他,有着26年的工业管理经验,近50岁时开始接触旅游行业。2010年,他来到了位于安徽省黄山市休宁县的齐云山风景区,着手实施祥源控股集团计划投资逾百亿的“齐云山生态文化旅游区”项目,开启了自己的旅游从业生涯。
  他就是齐云山投资集团公司副总裁兼齐云山旅游股份有限公司董事长裴世捷。
  2011年,齐云山风景区被团省委、省旅游局评为2011年度省级“青年文明号”;2012年9月,齐云山风景区被评为“安徽旅游景区十大新品牌”;截止2012年10月底,景区旅游收入和接待游客人数等各项指标均比去年同期增长50%以上……短短两年不到的时间里,在裴世捷及其团队的共同努力下,齐云山风景区的旅游发展一片欣欣向荣蒸蒸日上之势。“天开神秀祈福地,大道圣境齐云山”,齐云山风景区作为老牌景区,近两年紧紧围绕着“服务集群化、投资规模化、旅游产业化、产业生态化”的核心思想 ……
查看详细>> 
 
>>人物档案
 
  裴世捷,男,现任齐云山投资集团副总裁、齐云山旅游股份有限公司董事长 出生年月:1962年10月;现居地:安徽黄山; 个人爱好:旅游、美食、摄影 ……
查看详细>> 
 
>>人物专访
 

  黄山市休宁县是徽州六县之一,也是徽州文化发源地之一。位于安徽省最南端,北倚黄山山脉,西邻五龙山脉,南接怀玉大鄣,东有白际天目之险,是典型的“八山半水半分田,一分道路和庄园”山区县,中国四大道教名山之一的齐云山风景区就坐落在这里。2011年7月22日,在休宁县县长金涛的主持下,“齐云山生态文化旅游区项目”商务合同签字仪式在休宁县举行,休宁县和祥源控股集团签署了《齐云山生态文化旅游区项目》等一系列商务合作协议,将投资105亿元实施齐云山生态文化旅游区项目。2010年11月,齐云山投资集团有限公司正式注册成立,首期注册资本金3亿元,全力投入建设“齐云山生态文化旅游区”项目。这是个什么样的旅游项目?将给这享有“黄山白岳甲江南”美誉的齐云山生态旅游业发展带来怎样的变化?……

查看详细>> 
>>语录
· 我热爱旅游,对旅游有浓厚兴趣和深厚感情。
· "尺有所短,寸有所长",身边每人都值得学习。
· 景区发展必须从粗放式营销转向精细化营销。
· 让游客称心而来,满意而归。
· 齐云山的服务没有最好,只有更好。
· 大营销需要足够强大的营销队伍来保证。
· 景区作为旅游产业的一个重要单元,必须走市场化的道路,遵守市场经济的规律。
 
>>图片故事
 
参加授牌仪式
出席齐云山专场推介会
参加齐云山节庆活动
介绍旅游区项目规划
接受中安在线采访
接受媒体联盟记者采访
在橘子洲头留影
在齐云山工作会议上
参加颁奖典礼
实地考察项目建设
与醉温泉合作
做客中安在线
 
 
>>相关报道
 
·【中安在线】:齐云山旅游股份公司总经理裴世捷话旅游
·【中安在线】:齐云山总经理裴世捷经验交流
【中安在线】:齐云山风景区 “十一”黄金周再创佳绩
·【中安在线】:暑期安徽旅游推介——齐云山
·【中安在线】:齐云山景区荣获省级青年文明号荣誉称号
·【中安在线】:齐云山获“网民最关注的景区十大新品牌”
·【中安在线】:中国旅游网络媒体安徽行走进齐云山座谈会举行
 
【新华网】:齐云山将保护性开发“江南第一名山”
【中国日报网】:‘齐云山旅游区’项目亮相安徽旅推会
【中国经济网】:“网媒安徽行”齐云山专场推介会举行
【中国旅游新闻网】:网媒记者“双节”前参访安徽齐云山
【华龙网】:“网媒安徽行”走进齐云山祈颂道德经
【新浪安徽】:专访齐云山旅游股份有限公司总经理裴世捷
【休宁信息新闻网】:经济人物:裴世捷专访
>>往期回顾
15期新闻人物—王华 14期新闻人物—张杰 13期新闻人物— 朱林寿 12期新闻人物—董晓华 11期新闻人物—李跃城
 
 

中国安徽在线网站·中安旅游网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
皖ICP备08007183号  联系邮箱:
anhuiu2008@126.com