您当前的位置 : 中安在线旅游---安徽旅游

第二届“网媒安徽行”万佛湖专场推介会举行

时间:2012-09-23 22:34:32 来源:中安在线 
第二届“网媒安徽行”万佛湖专场推介会现场
 
第二届“网媒安徽行”万佛湖专场推介会现场
 

  中安在线讯(记者:程江丽)9月23日,第二届“网媒安徽行”万佛湖专场推介会在万佛湖金水湾度假村举行。

  安徽省龙河口水库管理处主任史志刚、六安市旅游局副处级调研员王特、中安在线旅游网总监程浩、安旅传媒总经理张伟、舒城县人民政府党组成员、万佛湖度假区管委会主任秦继永、中共舒城县委宣传部副部长孔凡长、舒城县旅游局局长汪宏等出席推介会。来自中央、地方各省、中部和长三角重点新闻网站以及著名商业网站、旅游专业网站的近百名媒体记者代表参加推介会。

  推介会上,舒城县旅游局局长汪宏从产业规模、资源禀赋、招商引资、宣传营销等四个方面向网媒记者们详细介绍了万佛湖旅游开发概况。随后,网媒记者们观看了万佛湖风光片。

  记者提问环节,龙河口水库管理处主任史志刚、万佛湖度假区管委会主任秦继永、舒城县旅游局局长汪宏等领导向记者详细解答了万佛湖旅游招商引资进展情况、基础设施建设规划、未来品牌营销方向等问题。

  最后,此次“网媒安徽行”主办方中安在线旅游网总监向万佛湖度假区管委会主任秦继永颁发了“中国旅游网络媒体联盟采风活动基地”奖牌。

  推介会上还进行了舞蹈表演《湖光山色白鹭飞》、《万佛湖畔好风光》。

舒城县旅游局局长汪宏介绍万佛湖
 
 

组委会向万佛湖度假区颁发“中国旅游网络媒体联盟采风活动基地”牌匾
中安在线向万佛湖度假区颁发“中国旅游网络媒体联盟采风活动基地”奖牌 
 
领导解答网媒记者提问
 


记者就万佛湖发展向市县和景区领导提问


网媒记者推介会现场微博直播

旅游 更多+
国企 更多+
特色小镇 更多+
教育 更多+
汽车 更多+