您当前的位置 : 中安在线旅游---天气交通

合肥客游新疆有望少花钱

时间:2012-07-03 09:05:43 来源:中安在线 

  景色秀美的新疆,将争取在年底之前,对安徽游客推出4条全新的体验线路。

  新疆和田地区旅游局的工作人员介绍,和田当地,除了有著名的和田玉还有手工羊毛地毯。“结合和田的风光和特产,当地投资了3300万元进行基础设施建设。”该工作人员说,其中,包括和田玉文化的体验、深入沙漠腹地去探秘、感受维吾尔族的风情、登上高山雪原赏高山牧场的美景。据介绍,这4条全新的注重体验游的精品线路,将在年底之前逐步上市。

  据江淮晨报报道此外,为了降低旅游出行的成本,和田地区旅游部门正在同航空公司洽谈,计划推出机票价格更低的直航旅游包机。“如果旅游包机能够成行,原本往返6000元左右的机票价格,至少能降低一半左右。”该工作人员透露,目前,旅游包机的洽谈也取得了一定的进展,“如果通过包机到新疆旅游,线路价格将能下降不少。”(程姝雯)

旅游 更多+
国企 更多+
特色小镇 更多+
教育 更多+
汽车 更多+