当前位置:首页: 风韵安徽黄山
休宁:雨后星洲好风光
字号   2012年06月25日15时34分
来源: 黄山新闻网

  黄山新闻网6月25日讯(文/图 黄俊军)6月24日,在休宁县五城镇星洲村拍摄的山水田园风光。

 

  夜间一场大雨,把酷暑的湿热及叶尖的尘土一把冲净。休宁县五城镇星洲村山间的空气格外清新,率水河畔的风景如诗如梦,一切都是画中柔丽的风景,都是甜丝丝的静谧心绪。

分享到:
 
编辑: 程宇凡
风韵安徽
图行天下
版权申明:
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。
② 本网转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)-中安旅游网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
皖ICP备08007183号 信息网络传播视听节目许可证:1208228 联系邮箱:anhuiu2008@126.com