旅游新闻 精彩专题 网友逍遥游 新闻周报 旅游人物 美景视频 安徽美景 图行天下 中国旅游网络媒体联盟 安徽旅游企业网络排行榜
 
 
秦继永:因为旅游再奋斗
--------"安徽旅游新闻人物"2011年12月人物:秦继永--------
 
 
>>上榜理由
 
  他将万佛湖旅游从"杂乱不堪"发展到"井然有序";他带领万佛湖成为舒城县旅游龙头企业;他为万佛湖旅游发展身先士卒、献计献策,他是万佛湖旅游的一张名片。
  就是万佛湖度假区管委会主任秦继永。
  万佛湖风景区是以万佛湖为中心的湖泊型观光风景区,是举世闻名的淠史杭灌区的重要组成部分。境内人文古迹众多,旅游资源丰富。但这些资源长期偏于一隅,各自为政,景区管委会多面掣肘,经费有限,人手不足,万佛湖旅游多年不见起色。
  2007年,秦继永走马上任,履新管委会主任。他一上任就大刀阔斧的从规划入手,紧接着全面整治景区的秩序,严厉打击"拉客"、"黑导游"等破坏景区秩序的现象。很快就让万佛湖景区的秩序面貌焕然一新。经过他的不断开拓进取,以及所有工作人员的努力,目前,万佛湖已经成为我省著名的旅游风景区。统计数据显示,万佛湖目前年接待60万人次……

查看详细>> 
 
>>人物档案
 
  秦继永,男,1962年6月出生,大学文化。1981年7月——1982年6月,舒城县第二中学任教。1982年7月——1993年5月,舒城县体育委员会干部……
查看详细>> 
 
>>人物专访
 

  在没有到万佛湖之前,秦继永一直从事着体育工作。从最初的体育老师到舒城县体育局局长,直到现在,他还是国际龙舟裁判委员会副主任,龙舟赛国际级裁判。

  秦继永说,在他看来体育和旅游之间有很多地方是相通的,从产业上来说都是属于第三产业。在没有来到万佛湖以前,秦继永就开始了体育与旅游相互联动的工作,他更是为万佛湖举办几次重大的体育赛事做了大量工作,像亚洲铁人三项赛、国际龙舟邀请赛、大力士比赛等等。以至于后来他被调到万佛湖工作后,很多他以前的同事还都戏称"看看你一直在万佛湖忙,现在把你调过去了吧"……

查看详细>> 
>>语录
 
· 良好的心态和健康的身体是我工作的基础……
· 在体育系统工作是宝贵的经验让我受益匪浅……
· 我要让万佛湖旅游真正成为安徽的旅游名片……
· 我要让万佛湖的百姓更加富足……
· 我喜欢和说实话的人交朋友……
· 给金山银山,不换万佛湖上一个岛屿……
· 能亲自参与到北京奥运中来是我一生的梦想……
>>图片故事
 
2008年参加北京奥运
2010年"魅力舒城"活动
2011年"体彩杯"活动
与省局领导汇报工作
工作照
与高校共建实习基地
 
 
>>相关报道
 · [中安在线]:安全、平稳迎接人流高峰
 · [中安在线]:舒城县加快万佛湖旅游快速通道建设
 · [中安在线]:万佛湖垂钓大赛成功举办
 · [中安在线]:舒城县召开万佛湖国际会议旅游度假项目会议
 · [中安在线]:新华社陕北支社社长陶明到万佛湖采风
 
 
 
 · [人民网]:安徽舒城万佛湖:美丽孔雀舞翩跹[组图]
 ·[搜狐图片]:安徽合肥038棒火炬手秦继永
 ·[安徽旅游政务网]:秦继永接受《第一时间》栏目采访
 ·[六安新闻网]:万佛湖:梦幻秋色如仙境
 ·[六安旅游资讯网]:秦继永代表旅游系统参加奥运圣火接力
 
>>往期回顾
08期人物—詹晓荣 07期新闻人物—邢云珠 06期新闻人物—黄贯强 05期新闻人物—王启程 04期新闻人物—徐华玉
 
       
03期新闻人物—李谢恩 02期新闻人物—张剑 01期新闻人物—徐东明    
 

中国安徽在线网站·中安旅游网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
皖ICP备08007183号  联系邮箱:
anhuiu2008@126.com