Can not find mark:2011toplink
一周关注 | 一周地市大事 | 一周头条回顾 | 业界动态 | 思想者 | 一周深度 | 一周安徽美景 | 一周环球美景
 一周关注
圣诞逢周日,省内景区花样百出抢游客
    提到圣诞游,很多人首先想到的是港澳出境旅游团。不过,今年的圣诞节恰逢周日,这也引发省内景区的圣诞“抢客大战”。记者了解到,不少景区已使出浑身解数布置各式各样的圣诞装饰,以吸引游客前去游玩,今年的圣诞旅游,很有“安徽特色”。记者从旅游部门获悉,平安夜(12月24日)和圣诞夜(12月25日),徽园的世博安徽馆将首次尝试开放夜场,两天的开馆时间都延长到晚上10点,并对入馆观众有圣诞礼品赠送;当天的世博安徽馆门口还将设置[详细]
【专题】安徽冬季旅游推介会
由省旅游局主办的2011—2012安徽冬季旅游推介会暨冬游启动仪式在合肥稻香楼宾馆举办。……[详细]
  一周深度
【关注】安徽惠农航空又增3条线路
  12月13日,记者从安徽惠农航空旅游协调推进会上获悉,合肥至青岛、深圳、邯郸的“空中巴士”,也加入惠农航班当中,对非城镇户口的居民执行“白菜价”机票。
  “惠农航空旅游线路自11月在合肥试点以来,已经发出11批游客,共有600多位符合条件的朋友报名参团。”合肥市旅游局负责人介绍,截至目前,惠农航空的旅游 …[详细]
 ●  11位芜湖农民韩国开心游
 ●  留守儿童可享免费机票
【关注】合肥非遗园国际灯会18日开幕
  首届中国非遗园(合肥•自贡)国际灯会艺术节于本月18日盛大开幕,被称为“天下第一灯”的自贡灯会将在合肥非物质文化遗产园展示5个多月。本次灯会展示包括七大主题区,是目前国内规模最大、彩灯品种最多的灯会艺术节,108组、6000万盏灯将在非遗园展现流光溢彩。其中,最引人注目的是长1500米、按1∶1比例再 …[详细]
 ● 点亮非遗 尽赏奇灯
 ● 傍晚在非遗园点灯有免费大巴接市民前往
 一周地市大事
·合肥:今冬合肥人爱上巢湖泡温泉
·六安:旅游为六安插上腾飞的翅膀
·马鞍山:马鞍山召开全市旅游行风建设座谈会
·蚌埠:蚌埠市旅游局荣获安徽冬游推广活动
·阜阳:阜阳生态园大型游园灯会彩灯首次试灯
·黄山:黟县生态旅游规划通过评审
·淮南:焦岗湖上“渔家乐”
·安庆:安庆市冬游产品广受关注
·芜湖:旅游局获安徽冬游推广“特色活动奖”
·滁州:凤阳旅游公司参加全省红色旅游培训
·宣城:泾县实施“文化名县”战略
·淮南:《淮调》展现花鼓灯艺术
 一周回顾
合肥飞三亚重庆将增加航班
临近春运,乘坐飞机出行的人也越来越多,部分航空公司已开始增加运力投放。记者昨天了解到,自本月开始...……
网上售票能否缓解“一票难求”
长期以来,节假日“一票难求”问题常常为人们诟病。究其原因,一方面因为票价相对便宜,铁路客运是在外...……
东航旅游线路航班“扩军”
据介绍,自12月19日至2012年3月24日,东航每天增加一班合肥~重庆往返航班;自12月20日至2012年1月7日,...……
赏冬雪浴温泉过大年 我省推出冬季特色旅游
  “冬游安徽别样感受”为主题,安徽省近日推出集“赏冬雪、浴温泉、过大年”等冬游特色元素于一身的5...……
安徽两个旅游规划着重提到芜湖
安徽省皖江城市带、皖南国际旅游文化示范区旅游发展总体规划征求意见座谈会,12月13日在芜湖召开。省旅...……
 一周人物
池州市旅游委员会主任章健话旅游
“十一五”期间,在池州市委市政府的正确领导下,我们全面实施大九华、大旅游、大产业的发展战略来积极推动旅游业的整体发展。到...……
 业界动态
圣诞新年自驾游
承德处于华北和东北两个地区的过渡地带。虽然对京津而言,承德的经济欠发达,但旅游资...……
风景区被曝隐藏豪华会所
 国家级重点名胜风景区湖南长沙岳麓山……
 一周安徽美景
 一周环球美景
 往期回顾
【第129期】安徽旅游周报    本期责编:程宇凡

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)·中安旅游网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
皖ICP备08007183号 信息网络传播视听节目许可证:1208228 联系邮箱:anhuiu2008@126.com