旅游新闻 精彩专题 网友逍遥游 新闻周报 旅游人物 美景视频 安徽美景 图行天下 中国旅游网络媒体联盟 安徽旅游企业网络排行榜
  
【游遍安徽】第008期 2011-06-28出版
本期主题:肥西老母鸡家园
推荐理由:
自然生态风景观光、垂钓、逮鸡、斗鸡、摸鱼、真人CS野战、野炊以及餐饮、住宿、会议、听松茶座等项目,同时也是生态菜园、生态养殖基地。游客在家园可观鸡、斗鸡,吃鸡、购鸡,这一鸡文化主题景观为国内首创。
肥西老母鸡家园
位于安徽省合肥市肥西县三岗英山林场,占地2200亩,是国家级AAA旅游景区、农业旅游示范点、安徽省五星级农家乐....【详细】
基本信息
地址:安徽省合肥市肥西三岗(原英山林场) 网址:www.fxoh.com 
电话:0551-8445888 8445256
 
  

栖凤垂钓
栖凤湖边,是家园的垂钓中心。主要的鱼种有红尾鲤鱼、美国回鱼、草鱼、鲢鱼、鲫鱼等。钓到的鱼可以带回家,也可以送到餐厅代为加工。

听松品茗
听松茶轩,虽然简朴一点,但颇有些古风雅韵。古诗云:"闲来松间坐,看煮松上雪",郑板桥曰:"汲来江水烹新茗,买尽青山当画屏"。
  

逮鸡场
想凭自己的力量捉到一只倾心已久的土鸡吗?想体验一下逮鸡的乐趣吗?赶快来我们的逮鸡场把!在这里你将体验一种全新的娱乐方式。

土鸡场
位于肥西老母鸡家园的金鸡岭,占地260亩,年出栏散养土鸡80万只。在这里主要向游客展示肥西老母鸡听音乐,吃青草、昆虫,喝山泉的散养过程,并为餐饮、逮鸡提供原材料。
  
  
  

农家茅屋

贵宾楼

商务场所

农家餐厅

  
   肥西老母鸡家园抓住合肥市"大发展、大建设"和旅游快速发展的机遇,及时规划用地布局,提升旅游品质,花费200多万制作了二期项目规划。目前已建成的有贵宾楼、观赏湖;即将建设的有占地40亩的百鸡观赏园;中长期规划建设生态会所、鸡文化博览园、江淮第一村、坝上街、日光浴等,增加更多的主题体验项目。
CS野战训练营 独木桥
轮胎秋千 木桶滑梯 拓展训练 昴日星君
 

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)·中安旅游网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 联系邮箱:anhuiu2008@126.com