旅游新闻 精彩专题 网友逍遥游 新闻周报 旅游人物 美景视频 安徽美景 图行天下 中国旅游网络媒体联盟 安徽旅游企业网络排行榜

米公祠之宝晋斋、聚山阁

无为县情简介:

无为地处皖中,南濒长江,北依巢湖,总的地貌特征是"山环西北,水聚东南"。全县总面积2433平方公里,辖23个乡镇、2个省级经济开发区,人口142万。无为历史悠久,隋开皇元年(公元581年)始建无为镇,"无为"县名取自道家"思天下安于无事,无为而治"之意。无为区位优越,东西两座跨江大桥分别与芜湖、铜陵相连,为东部沿海发达地区产业转移的前沿地带,正在规划建设的京福高铁、商合杭高铁和北沿江高速…[详细]

 

米公祠

无为旅游概况

无为县北依国家重点风景名胜区、全国五大淡水湖之一的巢湖,与"长江巨蚌、皖中之坚"的芜湖隔江相望、一桥相连。无为风景秀丽,自然、人文景观成线连片,山、洞、泉、塔、寺庙一应俱全。

 

泊山洞

万年台

竹丝湖

 

 

无为人游无为

4月30日上午,晴空万里,正是旅游的好时节,无为县迎来了无为真正意义上的旅游—无为人游无为活动,县四大班子分管负责人王先进、陶大永、陶光晓、汪元波等领导,县直有关单位及有关乡镇负责人参加了启动仪式........[详细]

 

西九华

 
招商项目介绍

 无为山清水秀,旅游资源丰富多样。国家森林公园天井山、烟波浩渺竹丝湖、江心绝岛黑沙洲.......众多品质上乘的景区整装待发,无为县旅游局诚邀社会各界有识之士投资开发,共谋发展。

 

黑沙洲

天井山

 

泊山洞

 

竹丝湖

 
关于我们 | 设为首页 | 联系我们
Copyrights © 2009-2010 All Rights Reserved.
中国旅游网络媒体联盟 | WWW.CTNMA.COM | 京ICP备09052039号