旅游新闻 精彩专题 网友逍遥游 新闻周报 旅游人物 美景视频 安徽美景 图行天下 中国旅游网络媒体联盟 安徽旅游企业网络排行榜
 

天之骄子,勇攀天柱

2011年6月10日至2011年9月20日,全国中高考学生凭本人准考证可购买特惠纪念券(40元/张)进入天柱山主峰景区和山谷流泉文化园。




亲情无限,尽兴天柱

2011年6月10日至2011年9月20日,凡以家庭为单位出游(以户口薄为准)购票进入天柱山主峰景区的游客,每人均可获赠山谷流泉文化园门票一张或凭该赠票到野寨潜河漂流一次。




我游天柱我自豪,买一赠一乐逍遥

2011年6月20日至2011年9月20日,凡安庆籍居民(凭本人身份证)购票进入天柱山主峰景区者,均可获赠山谷流泉文化园门票一张或凭该赠票到野寨潜河漂流一次。




*赠票不予兑换现金,两日内有效。活动最终解释权归安徽天柱山旅游发展有限公司。  

点击进入天柱山庆5A专题>>>  

激情漂流

漂流给夏季出游的人们带来了太多的快乐,对于著名5A景区天柱山风景区来说漂流的项目一定是不能少的,而且个个精彩,个个不同......

潜河漂流

潜河漂流选段位于天柱山脚下的天柱山镇野寨街,除漂流外的沙滩游乐、水上游乐活动一直进行,现一次能接待近200人的竹筏漂流,并且这里还举办过cctv第五届模特大赛合肥赛区的决赛,另外,沙滩排球和篝火晚会也是非常有趣!据悉今年暑期还会有特别活动哦!

九曲河漂流

九曲河漂流,它位于天柱山景区内的茶庄村,森林茂密,峡谷幽深,水量充沛,上下游落差243米,其间水位落差3米以上的谷口10余处,全程贯通行程约2.5小时左右,游客乘艇冲浪,既可体验天柱山原生态的高山峡谷,又可感受击水中流的震撼和刺激,是一项极富挑战性的户外运动项目。

白马潭漂流

全新推出的传统竹筏"逆顺"漂流和现代橡皮艇漂流,让您踏波逐浪看水吼,亲近千年母亲河。它的最大特点是轻松舒适、安全可靠的白马潭竹筏、皮艇漂流,和户外拓展、沙滩娱乐、暑期实践、采风写生、婚期度假、白领"种菜"、土特产购买,以及攀岩跑马、农家乐体验休闲等,将是您的不悔选择。

山谷流泉

山谷流泉摩崖石刻

摩崖石刻

苏轼石刻

李白石刻--江上望皖山

天柱山书画院

洗墨池

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)·中安旅游网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 联系邮箱:anhuiu2008@126.com