旅游新闻 精彩专题 网友逍遥游 新闻周报 旅游人物 美景视频 安徽美景 图行天下 中国旅游网络媒体联盟 安徽旅游企业网络排行榜

革命老区金寨、天堂寨2日游

红色看点:

1947年,刘邓大军千里挺进大别山,这是解放战争从战略防御到战略反攻的一个伟大转折。在中国革命史的历史长卷中,不难找到一座大山的名字,它是西北东南走向,延绵千里,直插入鄂豫皖三省交界地带,他就是大别山……

 
天堂寨
精彩红色行程:

早专车指定地点接团,集合至天堂寨,中餐后游览白马大峡谷景区(游程约2.5小时):空中飞渡至白马峰栈道,体验白马峰悬崖绝壁、架虚构空、藏奇露险……【详细】

大别山
白马大峡谷

凤阳小岗村、明皇陵1日游

红色看点:

1978年,十八位农民以“托孤”的方式,冒着极大的风险,立下生死状,在土地承包责任书上按下了红手印,创造了“小岗精神”,拉开了中国改革开放的序幕。2004年,时代先锋、优秀共产党员、模范基层干部沈浩同志到小岗村任党支部第一书记……

 
凤阳县小岗村
精彩红色行程:

早专车指定地点接团赴凤阳,9:30到大包干发源地—小岗村,参观大包干纪念馆、小岗村广场、双孢菇创业园等参观点;(游程约1小时)11:20抵达明代第一陵——明皇陵……【详细】

大包干纪念馆
明皇陵
韭山洞

泾县新四军军部旧址、绩溪胡氏宗祠2日游

红色看点:

新四军军部旧址又称皖南新四军军部旧址,位于环境优美的泾县云岭镇罗里村,包括司令部,政治部,大会堂。云岭东接泾云公路,南依青弋江,西靠黄山,北望长江,风景秀丽。新四军军长叶挺有诗赞日:“云中美人雾里山,立马悬崖君试看。千里江淮 ……

 
新四军军部旧址陈列馆
精彩红色行程:

D1:早专车指定地点接团,赴胡锦涛故乡——绩溪,抵达后游览新四军军部旧址建于1915年,是北洋军阀张勋的公馆,内有两栋砖木结构楼房和一栋平房……【详细】

胡氏宗祠
新四军军部旧址
紫园

常熟沙家浜、苏州园林、周庄古镇2日游

红色看点:

在20世纪60年代、70年代唱遍全国的样板戏《沙家浜》所讲述的故事就发生在这一带。抗日传奇故事与当地的阳澄湖、芦苇荡、大闸蟹等地方特色,丰富了这个景区的文化内涵。因京剧《沙家浜》而家喻户晓。抗日战争时期,在芦苇荡的绿色章蔓里,新四军战士和沙家浜人民共同谱写了一首首壮丽的战斗诗篇……

 
 
精彩红色行程:

D1:早专车指定地点接团,乘车赴苏州,抵达后驱车赴唐代张继《枫桥夜泊》中传唱千年的古刹——寒山寺参观(游览时间约40分钟),游览AAA级国家旅游景区—定园(游览时间约40分钟):游览苏州最大的园中湖“塔影湖”,亭台楼阁映画其中、曲廊流水浑然天成,古迹遗址、大小景点三十多处……【详细】

苏州园林
水乡周庄
沙家浜

嘉兴南湖、红船、西塘古镇、海宁皮革城2日游

红色看点:

1921年7月,中国共产党第一次全国代表大会在上海秘密召开,后因受到法租界巡捕的干扰而转移到嘉兴南湖的一艘游船上继续进行。“一大”在南湖的续会上审议通过了中国共产党第一个纲领和第一个决议,选举产生了党的第一届中央局领导机构,庄严宣告中国共产党的诞生……

 
一大在游船召开
精彩红色行程:

D1:早专车指定地点接团,乘车赴国家AAAA级景区、全国红色旅游经典景区南湖风景区,南湖是浙江三大名湖之一,素来以“轻烟拂渚,微风欲来”的迷人景色著称于世,游览会景……【详细】

嘉兴南湖
西塘古镇
海宁皮革城
 

江阴华西村、无锡灵山胜境梵宫2日游

红色看点:

1978年,十八位农民以“托孤”的方式,冒着极大的风险,立下生死状,在土地承包责任书上按下了红手印,创造了“小岗精神”,拉开了中国改革开放的序幕。2004年,时代先锋、优秀共产党员、模范基层干部沈浩又以 ……

 
灵山大佛
精彩红色行程:

合肥早指定时间约定地点乘车赴天下第一村――华西村,中餐后:1、登华西金塔十五楼。俯瞰华西全貌,参观村民别墅,万米长廊,参观华西中康之家。2、游览四季公……【详细】

华西村
灵山梵宫

淮安周恩来故居、连云港海滨2日游

红色看点:

1898年3月5日,周恩来就诞生在这个院落东侧的一间房子里。故居大门向北有三间面向西的房屋,是周恩来童年读书的地方。由读书房间向西跨过一道方形腰门,是他父母居住的三间朝南房屋。他的过继母陈氏、乳母蒋江氏居住在“蝴蝶厅”。1910年春,周恩来随伯父离家去东北求学,此后便再也没有回过家乡……

 
 
精彩红色行程:

D1:早专车指定地点接团,乘车赴赴周恩来故乡-淮安(车程约5小时),下午游览参观一代伟人、开国总理周恩来的诞生地——周恩来故居。瞻仰国内最早经中央批准、唯一反映周恩来光辉战斗一生的综合性纪念馆—周恩来纪念馆……【详细】

 
周恩来故居
周恩来纪念馆
沙家浜

南京中山陵、大屠杀纪念馆、雨花台1日游

红色看点:

中山陵是中国近代伟大的政治家、伟大的革命先行者、国父孙中山先生(1866~1925)的陵墓及其附属纪念建筑群。中山陵坐北朝南,面积共8万余平方米,中山陵的主要建筑有:牌坊、墓道、陵门、石阶、碑亭、祭堂和墓室等,排列在一条中轴线上,体现了中国传统建筑的风格 ……

 
大屠杀纪念馆
精彩红色行程:

早专车指定地点接团,集合至天堂寨,中餐后游览白马大峡谷景区(游程约2.5小时):空中飞渡至白马峰栈道,体验白马峰悬崖绝壁、架虚构空、藏奇露险……【详细】

中山陵
雨花台

上海一大会址、世博中国馆2日游

红色看点:

这是一幢建于一九二零年的具有上海地方风格的石库门楼房,是当时出席大会的上海代表李汉俊和他哥哥的寓所。一九二一年七月二十三日,中国共产党第一次全国代表大会,就在楼下一间十八平方米的客厅内召开。会议室的布置均恢复了原貌 ……

 
 
精彩红色行程:

D1:早专车指定地点接团,乘车赴上海,参观上海中共一大会址纪念馆(约40分钟):一九二一年七月二十三日,中国共产党第一次全国代表大会就在楼下一间十八平方米的客厅内召开。纪念馆的“一大”原址是两栋砖木结构的两层石库门楼房(上海20年代的典型民居),一栋是一大代表李汉俊的……【详细】

上海一大会址
世博中国馆
东方明珠塔

长沙、韶山、张家界、凤凰古城四动6日游

红色看点:

韶山是伟大领袖毛泽东的故乡,全国著名革命纪念地和国家重点风景名胜区,新中国建立以来,这里一直受到党和国家的关心与重视,在党的领导下,韶山经过韶山人民半个多世纪的艰苦创业,已由一个偏僻落后的山村,变为工农业迅速……

 
 
精彩红色行程:

D1:早09:00之前在合肥火车站集合,乘(10:11  D3003次)动车赴武汉,抵达后武汉火车站自由活动,转乘(13:35 G1069次)高铁赴长沙,下午抵达长沙后接站人接团,乘车赴市区,自由活动。   宿:长沙 (不含餐) D2:早8:00所住酒店大厅集合或11:00长沙广圣大酒店大厅集合……【详细】

凤凰古城
毛泽东故居韶山
张家界

西安+延安红色革命线路双卧6日游

红色看点:

延安是革命圣地,在中国现代史上占有极为重要的特殊位置,现存革命旧居140多处,如:中共中央军委和八路军总部所在地--王家坪;中共中央旧址凤凰山;以及宝塔山、枣园、杨家岭等地。特别是毛泽东等老一辈革命家亲手培育的自力更生、艰苦奋斗、实事求是、全心全意为人民……

 
宝塔山
精彩红色行程:

D1:合肥——西安 宿火车 合肥晚21:09分乘K705次空调列车前往西安,开始西安印象之旅。 D2:西安市内 中/晚餐 宿西安 下午13:13分抵达西安,……【详细】

王家坪
兵马俑

呼和浩特、成吉思汗陵、乌兰夫纪念馆红色5日游

红色看点:

大青山抗日根据地是抗日战争时期晋西北抗日根据地的外翼。当年,八路军一二零师派出骑兵与当地抗日武装组成了“八路军大青山抗日游击队”,团结蒙汉各族人民,沉重打击了日本侵略者,为抗日抗日战争做出了巨大的贡献……

 
乌兰夫纪念馆
精彩红色行程:

D1:呼和浩特(晚餐)住呼市 呼和浩特晚接团,晚餐后入住酒店。D2:呼和浩特——希拉穆仁草原 早餐后乘车赴希拉穆仁草原行车时间约2小时 ……【详细】

呼和浩特
成吉思汗陵
 

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)·中安旅游网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 联系邮箱:anhuiu2008@126.com