旅游新闻 精彩专题 网友逍遥游 新闻周报 旅游人物 美景视频 安徽美景 图行天下 中国旅游网络媒体联盟 安徽旅游企业网络排行榜
  
【走遍安徽】第003期 2011-05-7出版
本期主题:巢湖金孔雀温泉度假村
推荐理由:
周末双休,远的地方时间太短,不能尽兴。近的地方。大多也都去过。去哪玩才能享受假期的乐趣呢?何不去金孔雀泡泡温泉,赏一下美景,还能感受一下纯天然的气息。
金孔雀温泉
安徽金孔雀温泉旅游度假村坐落在安徽省庐江县温泉古镇汤池,多条高速公路临镇而进,交通十分便捷。度假村面积约5000多亩,是迄今为止华东地区最大的温泉旅游度假村。汤池镇因温泉而得名……【详细】
基本信息
地址:安徽省巢湖市庐江县汤匙镇外经大道 网址:www.peacockspa.com   
电话:86-565-7085608 7085609(8:00—19:00) 86-565-7085666 7085888(24小时)
温泉池景
  
 
  安徽金孔雀温泉度假村的温泉是独具特色的全天候温泉泡池,户内外相通,既可在室内池中感受温暖,也可在户外仰望星空,呼吸新鲜空气……[详细]
  
鱼疗 花瓣汤 边娱乐边泡汤 夜色迷人
  
周边古迹
  
 
  金刚寺、白云禅寺历史悠久,闻名遐尔,有"小九华"之称的冶父山国家森林风景区,原始植被茂盛,百花寨生态区,周瑜墓,孔雀东南飞遗址,新四军江北指挥部旧址等,让您留恋忘返 ……
  
服务设施
  
  客房按四星标准,另有经济房和温泉木屋、独立别墅等,配有各种设施和多种服务,倍感方便、温馨、舒适。餐饮大厅很大,可以自助散点,还有多个包厢、咖啡吧等,可以俯视度假村优美的风景。特色菜有金汤湖野生鱼头、百花菜等各式野菜山珍等,在大快朵颐的同时,还能享受异国风情的非洲歌舞、杂技等表演项目。
 
版权声明:
① 安徽日报报业集团旗下各媒体稿件和图片,独家授权中安在线发布,未经本网允许,不得转载使用。获授权转载时务必注明来源,如中安在线-安徽日报。② 本网版转载其他媒体稿件是为了传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规尽快妥善处理。 ③中安旅游网上的部分内容来自互联网,由于难以校对辨认,所以可能暂时无法确认版权或内容的真实性和准确性,由此而引起的版权问题或其他问题,请致电中安旅游网,经核实后会立即予以处理。
安徽新媒体集团 广告制作