旅游新闻 精彩专题 网友逍遥游 新闻周报 旅游人物 美景视频 安徽美景 图行天下 中国旅游网络媒体联盟 安徽旅游企业网络排行榜
一周关注 | 一周地市大事 | 一周头条回顾 | 业界动态 | 思想者 | 一周深度 | 一周安徽美景 | 一周环球美景
 一周关注
安徽省掀起旅游宣传推广新热潮
    2011年,为更好地推进安徽旅游对境内外的宣传推广,切实提升安徽旅游产品的美誉度和市场占有率,安徽省旅游局多措并举,“请进来”与“走出去”紧密结合,继与各大主流媒体开展全面深入、如火如荼的宣传推广合作后,广泛邀请境内外旅游业界人士、媒体记者来皖共商合作,同时积极赴境外开展市场宣传促销,再次掀起“旅游难忘安徽”宣传推广活动新高潮。
    新年伊始,安徽省政府副省长花建慧率省政府经贸代表团访问台湾,在台期间……[详细]
探秘—中国(合肥)中国非物质文化遗产园
 中国(合肥)非物质文化遗产园坐落在合肥北部的卧龙山自然生态风景区,距市中心17.6公...……[详细]
 一周地市大事
·合肥:合肥非物质遗产园十一开园(图)
·黄山:黟县柯村乡首届油菜花赏花节开幕
·池州:石台县1.2万农民吃上“生态旅游饭”
·宣城:广德县数百亩红梅花开引客来
·滁州:徐州至凤阳开通旅游直通车
·芜湖:芜湖方特:清明小长假多彩节目迎宾客
·蚌埠:蚌埠市将举办第五届“桃花节”
·宿州:2011中国砀山梨花旅游节4月6日开幕
·六安:天堂寨打造全国知名旅游目的地
·阜阳:八里河景区有效塑造文化旅游品牌形象
·淮南:烈士纪念碑前鲜花多(图)
·黄山:毛集获评“中国绿色名县”
 一周头条回顾
[星期一]徽州上叶古村被整体拆除
在风光秀美的黄山白岳脚下、新安江两岸,有五千多个历史悠久、文化遗存丰厚的徽州古村落,黄山市徽州区...……
[星期二]徽杭要成“铁”哥们
今年,我省的铁路面貌可能会大有改观。京沪高铁的贯通,合肥到北京将只需3小时;而黄山至杭州铁路的动工...……
[星期三]皖人去西安赏园艺每人1880元
上海世博游的激情渐渐退去,而将在陕西西安举行的“世园会”,成为旅行机构今年推介的旅游热点。记者昨...……
[星期四]“短线游”清明假期唱主角
清明小长假临近,在这个春意盎然、百花争艳的季节,越来越多的市民选择走出都市、踏青郊游、放飞心情。...……
[星期五]出境游大军“转战”东南亚
受日本大地震影响,安徽游客出境游目的地大规模转向东南亚。记者昨日从省城旅游市场获悉,经历了3月份短...……
 一周人物
对话东至县旅游局局长齐自力
东至县地处池州市境内,位于长江中下游南岸,系皖江之首,北望安庆,南邻江西,是安徽省的西南门户。境内舜耕山(又名大历山),相...……
 业界动态
"中国旅游日"定为5月19日
1613年5月19日,徐霞客在他那著名的游记开篇写下一段扬扬洒洒的文字——“自宁海出西门...……
全国导游员为590181人
国家旅游局旅游质量监督管理所近日对外公布2010年全国检查导游员情况。情况显示,2010...……
  一周深度
【关注】安徽各旅行社热推赏花踏青游
    清明节临近,随着气温渐渐回升,记者从合肥市各大旅行社了解到,今年旅行社推出登高、踏青、动车游等成为主题线路,有些旅行社还推出了自驾游。
    市民清明节出游多以近郊游为主,爬山、踏青赏花越来越受青睐,清明节已成为他们休息、放松的好时机。这两天到旅行社预订旅游的人逐渐增多 …[详细]
 ● 植物园成郁金香的世界(图) 单身男女桃花丛中期待TA
 ● 芜湖方特:清明小长假多彩节目迎宾客 自助游的看过来
【关注】徽杭要成“铁”哥们
   今年,我省的铁路面貌可能会大有改观。京沪高铁的贯通,合肥到北京将只需3小时;而黄山至杭州铁路的动工,也让黄山与杭州的行程有望缩短至1 小时。记者昨日从全省“861”行动计划暨铁路建设工作电视电话会议上获悉,今年,我省将在铁路建设上投入406亿元,安排项目建设31个,新增铁路里程400公里以上。 …[详细]
 ● 皖江示范区将开通4个民航运输机场
 ● 今年内高铁串起合肥北京 2011年夏秋季航班计划出炉
 一周安徽美景
 一周环球美景
 往期回顾
【第92期】安徽旅游周报    本期责编:程宇凡

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)·中安旅游网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
皖ICP备08007183号 信息网络传播视听节目许可证:1208228 联系邮箱:anhuiu2008@126.com