首 页 旅游新闻 旅游活动 旅游政务 旅游网盟 畅游安徽 安徽美景 图行天下 旅游视频 旅游搜索 环球游网 环球专栏 黄山专栏
当前位置:首页: 环球万象
小长假拒绝“宅” 出游线路火热推荐

【第93期】安徽旅游周报

【第92期】安徽旅游周报

【第91期】安徽旅游周报

字号   2011年03月25日09时01分

 


周边采摘游进行时

周边采摘游进行时

  2011年“大连庄河草莓节”将于3月末在常青树休闲农庄草莓园举办,草莓采摘期可延续到5月,小长假期间正是草莓采摘的最佳时节。

  由于去年冬天下雪少,光照好,今年的草莓格外艳、格外甜,每天都有来自东三省及北京地区的批发商到此进货,大连地区销售的草莓2/3产自庄河。

  坐落在庄河市光明山镇小营村的大连常青树休闲农庄,以大棚草莓为主,兼有大樱桃、蓝莓和各种果蔬等。

  大连岔鞍村的生态采摘园内,深紫色的桑葚也散发出成熟的幽香。游客可以当场大快朵颐。

 [1] [2] [3] [4] 下一页
来源: 乐途游民部落 
 
编辑: 程宇凡
风韵安徽
图行天下
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)-中安旅游网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
皖ICP备08007183号 信息网络传播视听节目许可证:1208228 联系邮箱:anhuiu2008@126.com