首 页 旅游新闻 旅游活动 旅游政务 旅游网盟 畅游安徽 安徽美景 图行天下 旅游视频 旅游搜索 环球游网 环球专栏 黄山专栏
Can not find mark:10_ad_top
当前位置:首页: -安徽游资讯合肥
合肥植物园:春意盎然 花香四溢

《安徽旅游指南》2015春季篇

《安徽旅游指南》2012春季篇

【第91期】安徽旅游周报

字号   2011年03月21日14时31分

  三四月份的植物园,正是“百花争艳”的季节,为合肥的春天增添了亮丽的色彩。即使周末飘起了细雨,依旧阻止不了我们踏春的心情。

  植物园有着合肥最蔚蓝的天空,最纯净的空气,最娇艳的花朵,最清澈的流水。她藏在繁华的城市之间,宁静而低调,是一座我们应该亲自去逛逛,去品味的园林。走在园内,每一处的停留都是风景。

  除了赏景,植物园常举办很多花的庆典活动,大众互动活动,还有最吸引的自助烧烤区。在入口处,可以看到成群结队的朋友,家人拎着满满的食物。看修竹引清风,远香榭倒映,锦鳞啄波水,此景,此美味只有植物园才能享受。

来源: 中安旅游网
 
编辑: 程宇凡
风韵安徽
图行天下
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)-中安旅游网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
皖ICP备08007183号 信息网络传播视听节目许可证:1208228 联系邮箱:anhuiu2008@126.com