旅游新闻 精彩专题 网友逍遥游 新闻周报 旅游人物 美景视频 安徽美景 图行天下 中国旅游网络媒体联盟 安徽旅游企业网络排行榜
 
 

  又是一年芳草绿,春风十里桃花香。当2011踏着春风而来时,中安旅游网也悄然迎来了她的第五个年头。

  自2007年成立以来,中安旅游网已成功走过四年。四年里,她从咿呀襁褓到风华正茂——访问量持续增加,原创栏目不断创新,网民关注屡创新高,业界影响逐年增强。

  在互联网最重要的内容承载和表现方式——页面版式上,我们也一直在坚持创新,引导潮流,保持网站新鲜活力。
在过去的四年里,为适应互联网行业的发展趋势,满足网民对新闻资讯的需求,中安旅游网已成功进行四次改版。2011年,中安旅游网将再次站在创新和改革的高度,进行她的第五次改版。

  与以往改版不同的是,第五次改版,我们决定向广大网友广泛征集新版改版意见,群策群力,为中安旅游网的新版出谋划策、增色添彩,使页面设计和内容呈现更便于网友访问浏览、搜索使用。

  我们征集的网友改版意见可包括:希望旅游网开设何种栏目、频道、网友活动等,也可以对版面的文字颜色、图片样式进行建议。

  我们期待有您的参与。您的满意就是我们的追求。

中安旅游网团队  
 我来说两句

昵称:  输入验证码:

 

网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)·中安旅游网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 联系邮箱:anhuiu2008@126.com