首 页 旅游新闻 旅游活动 旅游政务 旅游网盟 畅游安徽 安徽美景 图行天下 旅游视频 旅游搜索 环球游网 环球专栏 黄山专栏
当前位置:首页: 图行天下
韩版“艺伎回忆录” 朝鲜时代艺妓写真
字号   2011年03月10日10时13分
    今年1月份,韩国SBS电视台推出了其又一开年大戏《新妓生传》,不少已经开始追看的韩剧迷们已经对其曲折的剧情、精彩的音乐、华美的造型大加赞赏。

  该剧讲述的是一群知性艺女们如何在现代韩国的新时代下生存,以及她们的爱恨悲欢故事。也正是因为该剧,让我们认识了一个之前并不了解的韩国女子职业——妓生。

        何为妓生?她们是如何生活的?又曾经有过如何的悲戚命运呢?随小编看过来。
 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
来源: 搜狐旅游
 
编辑: 程宇凡
风韵安徽
图行天下
网站介绍 | 广告刊例 | 联系我们 | 招聘信息 | 版权声明
中国安徽在线网站(中安在线)-中安旅游网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
皖ICP备08007183号 信息网络传播视听节目许可证:1208228 联系邮箱:anhuiu2008@126.com